JP Xtra - шаблон joomla Продвижение
  • shapka_fil14.png

Отзыв №35 (Тимощенко Олег Валерьевич -стационар одного дня)

googМы тоже были на операции у врача Тимощенко Олега Валерьевича, вспоминаю его добрыми и теплыми словами, сыну в годик оперировал огромную паховую грыжу. Побольше таких врачей! Пару раз консультировал по телефону, спасибо огромное!

Светлана
22,03,2013

Отзыв №20 Тимощенко Олег Валерьевич -стационар одного дня

googВ Сентябре 2012 оперировали сына в стационаре одного дня. Операцию проводил доктор Тимощенко!! Огромное спасибо ему за высокий профессионализм и доброту. В этой больнице, по крайней мере в этом отделении, любят детей, никто не хамит, все вежливы. К волнительным мамашкам все относятся толерантно. Огромное сасибо!

Ольга
20.12.2012

Отзыв №25 Условия в клинике им.Н.Ф.Филатова

bedТак во многих больницах. Не удивляйтесь. Мне, чтобы быть рядом с 9-ти месячной дочкой в больнице (другой больнице), приходилось спать на банкетке, мыть ночью туалеты, горшки, кухню, коридор, игровую, стирать шторы, мыть окна... и не только мне, все мамы, живущие с детьми в больнице делали то же самое. У нас даже график был дежурств, кто и что моет... Можно было привезти свою раскладушку, мне потом привезли... но днём мы их прятали, чтобы ни дай Бог увидел глав.врач. Мам не кормили. Я доедела то, что не доел ребёнок. Иногда успевала сбегать что-то купить себе, пока ребёнок спал, а иногда и нет. Так что не удивляйтесь в нашей стране ничему. Но все это неважно! Главное быть рядом с ребёнком, хоть на полу, на коврике.

Виктория
14.01.2013

Отзыв №23 (Условия в клинике им.Н.Ф.Филатова)

bedЗдравствуйте! Не знаю куда отправить мой вопрос, надеюсь получить на него ответ здесь. Мы вчера с ребенком были на консультации у нефролога Виктории Владимировны. Она нам сказала, что в случае госпитализации ребенка (ребенку сейчас три года) маме находиться с ребенком нельзя. Это противоречит информации на сайте урологического отделения (www.pedurology.ru/.../kak-k-nam-popast), где написано, что дети ясельного и младшего возраста могут находиться в сопровождении родителей. Также это противоречит Закону об охране здоровья, в котором указано, что законный представитель ребенка имеет право находиться с ребенком круглосуточно, даже при инвазивных вмешательствах. Так все-таки соблюдаются ли в больнице права родителей или это возможно только в платном отделении? И что получается, в платном отделении родители стерильность не нарушают, а в бесплатном нарушают? Или есть еще причины, чтобы доставлять детям психологические травмы, разлучая их с родителями? Я понимаю, что больница не обязана кормить родителей и предоставлять им кровати, но и выгонять родителей на ночь и ограничивать их пребывание с ребенком врачи тоже не имеют права.

Наталья 01.01.2013

 

Отзыв №24 (Регистратура КДЦ в клинике им.Н.Ф.Филатова)

bedЧтобы записать на приём к врачу, надо иметь железные нервы! К телефону (499)254-25-26 никто не подходит, или снимают и кладут трубку. Правда были случаи, когда трубку все-таки кто-то поднимал и удавалось записаться. Но сейчас мне опять ужасно не везёт! Не могу дозвониться, чтобы записать ребёнка на очередной курс лечени. Даже чтобы просто получить информацию о приёме врача, когда можно подъехать и записаться. Получится как всегда, приедешь - запись на месяц закончена, когда дадут журнал - не знаем, звоните!!! Вот это самое смешное слово "ЗВОНИТЕ" - потому что всё равно не дозвониться... Люди звонят вам не ради удовольствия, а потому что у них нет другого выхода. Бабушки из регистратуры, поймите, жизнь не вечна, станьте, пожалуйста, хоть немного милосерднее, возьмите трубку и ответьте людям на интересующие их вопросы.


14.01.2013 Виктория

Отзыв №33 (Регистратура им.Н.Ф.Филатова)

bedПолучила путевку на плановую операцию в первую хирургию. С удивлением узнала, что Администрация больницы не знает, в чем отличие педиатра от терапевта (пункт 9 - заключение ТЕРАПЕВТА о возможности оперативного вмешательства). С трудом через 2 недели смогла дозвониться до Веры Михайловны Смирновой, которая нахамила мне и бросила трубку. При получении упомянутой путевки я объясняла, что ребенок у меня инвалид, и госпитализирова ться должен вместе со мной, согласно п. 3 ст. 51 ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в РФ". Однако никакого перечня необходимых анализов для меня я так и не получила. Дозвониться до приемного отделения по телефону, указанного в путевке, не возможно. Это новый особо циничный способ общения с пациентами? Этика и деонтология в Филатовкой больнице не практикуется?


26.02.2013
Наталья

Отзыв №29 (Константинов Кирилл Владимирович - приемное отделение хирургии)

googУважаемый Кирилл Владимирович!
Хочу поблагодарить Вас за прекрасно организованную неотложную хирургичекую помощь в выходные дни в Вашей больнице. Хочу поблагодарить сотрудников Вашей больницы (врача Михайлову Ольгу Алексеевну, а также медсестру Сударикову Ольгу Юрьевну и медбрата Ратникова Сергея Александровича) за профессионализм и душевное отношение к пациентам. Конечно, в Вашу больницу меня и моего сына привела беда. Как врач, я понимал необходимость в срочной хирургической помощи, которая и была немедленно оказана моему сыну. Хочу отметить, что ваши сотрудники не знали о моей принадлежности к профессии. Это вдвойне приятно. Желаю успехов Вам и Вашим сотрудникам. Спасибо Вам сердечное.
С уважением,
Доктор медицинских наук Алехин М.Н.

06.02.2013

Отзыв №3 (Шастин Николай Павлович - травмпункт)

googУ моей дочери были проблемы с большими пальцами обоих рук. Шастин Николай Павлович - доктор волшебник, который прооперировал так, что ребенок хоть и кричал какое-то время, но на следующий день она бежала к нему. Прошел уже год, пальчики не болят, она ими делает,что хочет. Не сомневайтесь иди к нему он обязательно поможет  :-)

Светлана

20.09.2012

 

Отзыв №12 (ЛОР отделение)

bedВ лор отделении работают одни взяточники. Мы не знали, что при поступлении те, кто дают деньги заведующей и врачам - к тем относятся внимательно и лечат. а других не лечат и выписывают больных! даже без рекомендаций что делать с ребенком! сказали что голова болит это не к нам. ложитесь в друггое отделение. а мы сделали сами мрт и нашли другого лора - диагноз - полисинусит и ринит!!! и голова болела от этого. Всех, кто там работает - надо видимо сажать в тюрьму. и брать тех, кто действительно хочет лечить и фанат своего дела.

Ольга
01.11.2012

  • IMG_20160816_210455.jpg
  • IMG_20160521_183937.jpg
  • IMG_20160812_212243.jpg
  • IMG_20160824_220827.jpg
  • IMG_20160521_121224.jpg

Адрес:

Детская городская клиническая больница им.Н.Ф.Филатова
Москва, ул. Садовая-Кудринская, дом 15.

Администратор: admin@filatovskaya.ru
Официальный сайт Филатовской больницы FILAT0VM0S.ru

 

Яндекс.Метрика Анализ сайта