JP Xtra - шаблон joomla Продвижение
  • shapka_fil9.png

Кисть ребёнка – это не уменьшенная кисть взрослого, а растущая развивающаяся кисть. 15-16 июня 2017

 

6xo kongress parig
Кисть ребёнка – это не уменьшенная кисть взрослого, а растущая развивающаяся кисть.

От лица Французского общества хирургии кисти с удовольствием приглашаю Вас в Париж на 4-й Европейский симпозиум по детской хирургии кисти и реабилитации. Он будет проходить в историческом университетском районе, Латинском квартале, в нескольких шагах от Сорбонны, в здании старого медицинского факультета Парижа.

Цель педиатрической кистевой команды специалистов заключается в максимальной реализации функционального потенциала и улучшении внешнего вида конечности. Все это должно способствовать росту активности и участие ребенка в различных видах деятельности и поддерживать психологическое здоровье развивающего ребёнка. Глубокое понимание улучшает наши лечебные стратегии. Медицины. Мы начнем с передовых лекций по развитию верхней конечности в свете новейших достижений в морфогенезе, молекулярном контроле развития тканей, различных химических механизмах и их применению в новой классификации. Лекции международных экспертов на такие темы как: «Что нового в микрохирургии, в лечении деформированных пальцев, полидактилии, макродактилии» и групповые дискуссии будут способствовать непрерывному обучению медицинских специалистов и реабилитологов.

Ортопедические, общие, пластические и детские кистевые хирурги, реабилитологи, генетики, психологи и педиатры приглашаются на симпозиум.
Немало специалистов в Европе имеют небольшую долю работы в этой области по отношению к своей каждодневной практике и хотят получить уверенность в процессе принятия решений, в технике выполнения операций. Участие в симпозиуме это возможность исполнить свои желания. Мы будем способствовать большим дискуссиям модератов, докладчиков и аудитории.

Это мероприятие особенно подходит для тех, кто завершает специализацию и усовершенствование, а также для консультантов. Вы пригашаетесь подать тезисы выступлений по своей работе и опыту в области врожденных и приобретенных проблем у детей. Будут дискуссии на тему ошибок, для того чтобы помочь нам понять что делать и главное, что не делать.
Реабилитологи также приглашаются на курсы по гипсованию и методам оценки детской кисти. Они приглашаются участвовать активно в работе симпозиума, чтобы поделиться своими успехами, разочарованиями и опасениями.

Стефан Гуэро
www.sympo-pediatric-hand-2017.com 
Материал перевели и опебликовали сотрудники отделения Микрохирургии Филатовской больницы Сайт отделения hand-surgery.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • IMG_20160521_181520.jpg
  • IMG_20160826_174705.jpg
  • IMG_20160921_162938.jpg
  • IMG_20160828_110315.jpg
  • IMG_20160721_193415.jpg

Адрес:

Детская городская клиническая больница им.Н.Ф.Филатова
Москва, ул. Садовая-Кудринская, дом 15.

Администратор: admin@filatovskaya.ru
Официальный сайт Филатовской больницы FILAT0VM0S.ru

 

Яндекс.Метрика Анализ сайта