JP Xtra - шаблон joomla Продвижение

hart

Уважаемые посетители, Вы можете оставить свой отзыв on-line.

Все пожелания будут проанализированы и учтены.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, НЕ ПИШИТЕ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ВОПРОСЫ.
Для вопросов используйте раздел
"ЗАДАТЬ ВОПРОС"

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

+1 #718 Ирина Воронкова 21.03.2017 16:49
Добрый день! Я очень благодарна Марии Георгиевной Ипатовой за высокий профессионализм, внимательность и удивительные в современном медицинском мире человеческие и альтруистические качества. Мой сын, Арсений Воронков, попал к Марии Георгиевне на прием в тяжелом состоянии, обследованный множеством специалистов по всей Москве. Она действительно внимательно изучает проблему, разбирается в самых неоднозначных диагнозах, уважает мнение других докторов и помогает родителям не отчаиваться. У нее удивительный талант врача по призванию. С ребенком-инвалидом я насмотрелась на множество циничных примеров, так что прекрасно знаю какую высокую оценку заслуживает наш доктор. Я мечтаю о том, чтобы такие врачи были больше доступны для пациентов, были уважаемы в медицинском сообществе, ибо без таких мы просто не смогли бы нормально жить.

С бесконечной благодарностью,
Мама прекрасного, умного и компенсированного Арсения,
Ирина
Цитировать
0 #717 Ирина 20.03.2017 22:17
Огромное спасибо Мокрушина О.Г., и отделению реанимации. Спасли ребенка, сделали две сложные операции. Выходили ребенка. Диагноз поставили в 20 недель беременности. Врачебный консилиум города Саратова отказались помочь. Приехали в Москву обратились к Ольге Геннадиевне за консультацией. Она ответила на все вопросы, и четко рассказала все возможные варианты. В итоге дочке 4.5 месяца, замечательные ребенок. Еще раз спасибо! Побольше таких специалистов.
Цитировать
0 #716 Майя 17.03.2017 16:23
Получили направление от кардиолога на холтеровское мониторирование.
28.02.17 позвонив по указанному номеру телефону для записи, на что мне ответили, запись будет 17.03.17 звоните в 8.30 и записывайтесь!
Так вот сегодня 17.03, звоню в 8.30! утра, дозваниваюсь, говорят оставьте свой тел и фио ребенка, мы вам перезвоним, у меня сразу возникает вопрос: когда? ну, часа через-2-3 мне ответили.
Естественно, никто не перезвонил, в 16.00 звоню снова сама!
На, что отвечают, что записи нет, ждите, вам позвонят 31 марта!!! Сегодня записали, только тех, кто приехал.....
Как так!??? почему нельзя было записать 28.02.17, почему нельзя было сказать, что приезжайте и так наверняка получите свою запись, зачем врать, что вам перезвонят через 2-3 часа.
И это при том, что платно они делают эту услугу "хоть сегодня"
Отвратительное отношение к маленьким пациентам.
У ребенка проблема с сердцем и вот такое отношение. ...
Научите своих сотрудников не врать и доносить верную информацию до пациентов!
И записи всегда находятся!
Цитировать
0 #715 Ирина 17.03.2017 10:28
Записались 17.03.2017 на ЭЭГЭ в 14.00. Муж взял отпуск на этот день. Но в 10 утра 17.03 позвонили и сказали, что аппарат для детей не работает и когда заработает неизвестно. При этом платно сходить можно без проблем. Кто нам теперь компенсирует потерянный рабочий день мужа и как сделать ээгэ по направлению?
Цитировать
+2 #714 Юлия 15.03.2017 23:23
В июне 2016 года я родила дочку. Еще в период беременности у плода диагностировали тяжелейший порок сердца, требующий хирургического лечения сразу после рождения. Тетрада Фалло,Атрезия легочной артерии, неконфлюентные легочные артерии, резкая гипоплазия правой легочной артерии и это неполное название нашего диагноза. Сердце имеет множественные деффекты.Случай редчайший. В литературе описаны единичные случаи. В день рождения дочки ее сразу же транспортировали в отделение кардиохирургии детской клинической больницы #13 им. Филатова, где ей была сделана операция с остановкой сердца заведующим КХО профессором Ильиным Владимиром Николаевичем. Эта операция позволила нам начать жить и развиваться вне стенок больницы. В феврале 2017 года в возрасте 8 месяцев дочке под руководством профессора сделана вторая сложнейшая 8 часовая операция на открытом сердце с использованием аппарата искусственного кровообращения по нестандартной схеме из-за наших анатомических особенностей. Удалена аневризма, стентирована правая легочная артерия, соединены легочные артерии, произведена пластика ДМЖП. Послеоперационный период после тяжелейшей операции оказался очень тяжелым. Дочка пробыла в реанимации 5 дней где ей повторно разводили грудную клетку, т.к сердечная деятельность была нарушена. ЕЕ выходили, выходили сотрудники КХО ДГКБ #13. Я благодарна судьбе, что с учетом нашего диагноза мы оказались в руках профессионалов своего дела.Под руководством Ильина В.Н. в рамках КХО оказывается помощь на высочайшем мировом уровне!
Вся наша семья благодарна Ильину В.Н. и всем сотрудникам КХО ДГКБ #13 за возможность радоваться жизни, видя улыбку своего ребенка. К сожалению, это не последняя наша операция и с учетом сложности нашего диагноза врачи воздерживаются от прогнозов. Волею судьбы на собственном опыте пришлось убедиться, что в нашей московской больнице оказывается высокотехнологичная помощь на мировом уровне!!!
Цитировать
0 #713 Сергей 15.03.2017 12:23
Это было в субботу 21 января 2017. Моего ребенка 14 лет, привезли на скорой с подозрением перелома ключицы полученной на хоккее. мы приехали на скорой в эту больницу. после прохода в приемную нас встретили врачи которые сразу определили что у моего ребенка ОРЗ и сказали что нас не примут. тем временем ребенку становилось хуже. какая то женщина в свитере нас просто прогоняла и на мои просьбы сделать хотя бы снимок чтобы убедиться, что у сына нет осколочного перелома и, что нет кровотечения просто смеялись. как выяснилось женщина в свитере это была врач... вся неопрятная грубая. на мой вопрос почему нам отказывают в помощи мне просто улыбались и хамили. у ребенка не было орв он плакал от боли ...и потом эта врач (сволоч) все же швырнула мне направление на ренген в 3 корпус. к этому времени врач скорой принял решение ехать в Спиранского на Шмитовский. там нам оказали помощь так как у сына оказался Перелом ключицы без смещения. еще прикол в филатовской был... там одна мадам меня выжимала из отделения грудями своми... была явно под шафэ... на мой вопрос *вы трезвая? * она ответила... " да я вабшэто трэзвая"... короче... врач скорой сказал... что надо валить от сюда и поскорее.. это пипец был... хорошо что сын был с нами... нет слов чтоб передать отвратность этой больницы в тот день. уверен что там есть и хорошие врачи... но в приемной травмы... там звери... работают. Берегите своих детей...а потом эти врачи удивляются почему к ним такое отношение у народа. с себя начните! я писал в минздрав ...они мне ответили..в формате , что я не прав а они правы..рука руку моет.
Цитировать
-1 #712 Анна 10.03.2017 10:37
Думала что таких больниц ужасных уже и быть не может, оказывается может, и вот данная больница «отличный» пример того, какой больница не должна быть. Врачи лодыри, которые в открытую говорят что нужно бы приплатить…..питание тут тоже оставляет желать лучшего!
Цитировать
+1 #711 Дмитрий 02.03.2017 23:43
В своём лице хочу выразить благодарность ТЕКОТОВУ Алексею Николаевичу , а так же персоналу урологического отделения . Спасибо Вам . Всего наилучшего . Папа Данилы .
Цитировать
0 #710 Иван 02.03.2017 12:13
В этой больнице мы с сыном пролежали почти неделю. Врачи здесь просто отличные и подход к детям находят быстро. Условия в инфекции более менее приличные, правда с питанием у них плохо, дети отказываются от местной еды.
Цитировать
0 #709 Ольга 01.03.2017 14:37
В больнице понравился подбор специалистов, все грамотные и большие молодцы, единственное, что очень напрягало, так это отсутствие нормального с питанием, ведь лежала с ребёнком, он аж похудел от такой еды.(
Цитировать
0 #708 Мария 01.03.2017 11:20
Месяц назад были на приеме в криоцентре у Подшиваловой О.А. У моего ребенка гемангиома на лице. Очень быстро росла. Нам удалили гемангиому жидким азотом. Прежде чем что то сделать мне доктор все очень доходчиво объяснила. Дали памятку где все понятно написано. Через месяц у нас все зажило. Просто великолепно. Я очень благодарна Олесе Александровне. Да и всему персоналу криоцентра. Всем советую. Не тяните. Делайте все во время.
Цитировать
0 #707 Ольга 28.02.2017 20:55
Мы с сыном лежали в этой больнице в начале февраля. В общем впечатления остались нормальные. Врачи здесь работают квалифицированные. Не понравилось как здесь кормят и с бельем напряг...
Цитировать
0 #706 надежда владимировна 28.02.2017 11:19
Сегодня мой ребенок был на приеме в травмпункте, прием вела доктор Наталия Альбертовна, ей обновляли гипс после 4 недель носки(сломана большая берцовая кость), возил муж, так как у меня еще грудной ребенок. То что я увидела дома повергло меня в шок, верхняя часть гипса отходит от ноги на 2 см, то есть болтается и совершенно ничего не фиксирует, бинтом он обмотан только на половину, видимо страшный дефицит с бинтами, от этого края гипса обламываются и падают внутрь , чем доставляют ребенку дискомфорт. Я уже не говорю, что только отошла от шока полученного на первичном приеме:ребенок с переломом и жуткой болью обошел 3 корпуса больницы, чтоб получить помощь(приемное, рентген и травмпункт-это все разные корпуса) таскать пришлось маме, сотрудников для этого нет, в помощь дали коляску с колесиками как у ашановской тележки и каждая кочка причиняла ребенку страшную боль. Вообще не понятно куда смотрит департамент здравоохранения, когда такое безобразие в центре Москвы , в детской больнице
Цитировать
0 #705 Станислав 26.02.2017 21:32
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ!!!
Супруга родила дочку 19 февраля ,услышали шум в сердечке !!!
22 февраля с утра их перевели в филатовскую больницу в отделение патологии новорождённых !!!по 26 число включительно ребенку не сделали ни кардиограмму ни УЗИ сердца!!!ПОЗОР БОЛЬНИЦЕ ТАКОГО УРОВНЯ !!!только потерянное время и нервы!!!!посмотрим на развитие событий после прочтения комментария персоналом!!!
Цитировать
0 #704 Инна 26.02.2017 08:08
Очень благодарна Лукину Ивану Геннадьевичу, который оперировал моего сына: пахово-машоночная грыжа. Моему сыну 1 год и 1 месяц, были в стационаре одного дня. Очень удобно, приехали к 8 утра, в 13:00 уехали домой. Врачи очень внимательные, каждые 10 минут подходили к ребенку, операция длилась 15 минут. Больница замечательная, врачи от бога!
Цитировать
+1 #703 Дарья 25.02.2017 18:31
Здраствуйте мамочки!!! Я хочу оставить положительный отзыв об Филатовской больнице, а в частности о 2 хирургическом отделении. Сотрудники этого отделения - профессионалы своего дела. Так случилось, что из-за карантина ребенок лежал один (без родителей). Ребенку 4,5 года. Делали операцию по разделению пальчиков на правой руке. Ребенок все перенес хорошо. Медсестры и нянечки внимательные и добрые. Врачи и хирурги - виртуозы своего дела, внимательные и отзывчивые. Спасибо этой больнице за то, что она дает возможность детям жить счастливой и полноценной жизнью. Особенно хочу сказать спасибо Заведующему отделением Тарасову Н.И. за его золотые руки и мастерство. У него замечательное отделение и отличная команда.
Цитировать
0 #702 Анна 25.02.2017 10:04
В этой больнице мы с сыном пролежали шесть дней в инфекционном отделении. Приехали на скорой с тошнотой, болью в животе и жидким стулом. Хотелось бы сказать большое спасибо за хорошее лечение. Сразу поставили капельницу, потому что у малышей очень быстро наступает обезвоживание... Капали почти восемь часов без перерыва. В самой палате не особо комфортно. А еще с питанием проблематично. Однообразно и невкусно.
Цитировать
0 #701 Анна 25.02.2017 09:19
Здравствуйте!Дорогие Мамочки!Хочу Вас предупредить,прежде чем подписать документы смотрите своего ребёнка!Я столкнулась с одной ситуацией,мой ребёнок один лежал в отделении потологии с желтушной и через 7дней его выписали.Мне дали подписать сразу документы,(то что он здоров и не каких претензий не имею)я конечно их подписала не думая не очем плохом так как он находился под наблюдением медперсоналом!Когда приехала домой обнаружила на голове намазана зеленка,охрипший голос и на попе была очень сильная опрелость(пролежни)до крови!
Цитировать
0 #700 Инна 24.02.2017 11:09
Удаляли ребенку 4,5 лет аденоиды в ЛОР отделении Филатовской больницы, он лежал один, но ему все понравилось, негативных впечатлений не осталось. Бытовые условия на высоте - в палатах новые кровати, тумбочки, в предбаннике туалет, шкафчики. Есть игровая комната с видом на Зоопарк, постоянно включены мультики на экране, это детей отвлекает и радует. Медсестры все заботливые (но по телефону они не так приветливы). Сыну очень понравилась медсестра Филатова Инесса Викторовна. Хочу выразить огромную благодарность замечательным Врачам с большой буквы: лору-хирургу Шамонину Андрею Андреевичу и анастезиологу Папонову Олегу Николаевичу - за профессионализм, за разъяснения, за отлично проведенную операцию, спасибо Вам большое от всего сердца, дай вам Бог здоровья и счастья!
Цитировать
0 #699 Инна 22.02.2017 22:11
Для детей в этой больнице не особо подходящее питание. Никаких витаминов, разнообразия... Мы с дочей пролежали тут неделю с небольшим. Питались только тем, что муж привозил. Из местного, только чай и компот брали...
Цитировать
0 #698 Любовь 22.02.2017 16:37
Хочу выразить огромную благодарность регистратору КДЦ Сарычевой Валентине Матвеевне за отличную, слаженную и добросовестную работу.
Приезжала с направлением записать дочку на ЭЭГ. Очередь была огромная, и полагала, что проведу целый день в ожидании своей очереди.
Однако, к моему огромному удивлению, этот специалист очень быстро, внимательно и профессионально очень оперативно обслужила всех ожидающих в очереди.
Огромное спасибо Сарычевой Валентине Матвеевне за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту КДЦ. Спасибо
Цитировать
  • IMG_20160519_104834.jpg
  • IMG_20160422_075309.jpg
  • IMG_20161006_233447.jpg
  • IMG_20160813_101806.jpg
  • IMG_20160627_192517.jpg

Адрес Филатвоской больницы:

Москва, ул.Садовая-Кудринская, дом 15

Администратор сайта сотрудников: admin@filatovskaya.ru

Адрес официального сайта Филатовской больницы
filatovmos.ru

Яндекс.Метрика Анализ сайта Рейтинг@Mail.ru