JP Xtra - шаблон joomla Продвижение

hart

Уважаемые посетители, Вы можете оставить свой отзыв on-line.

Все пожелания будут проанализированы и учтены.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, НЕ ПИШИТЕ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ВОПРОСЫ.
Для вопросов используйте раздел
"ЗАДАТЬ ВОПРОС"

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 #692 Марианна 20.02.2017 19:19
В этой больнице мы с доченькой пролежали восемь дней. Здесь отличные врачи работают. А вот обстановочка так себе. Нужен ремонт, в палатах духота, а отделение переполнено. Еще для детей совершенно не продумано питание. Очень однообразно и невкусно совсем. Большинство деток отказываются от местной еды.
Цитировать
0 #691 Ксения 18.02.2017 05:57
Здравствуйте!

У вас на сайте есть номер телефона горячей линии дежурного администратора. Позвонила сегодня в шесть утра, тк ребёнку нужна госпиталация (хотели на платной основе). Администратор нагрубила, что я звоню так рано и никто госпитализировать сейчас не будет. Разберитесь, пожалуйста, с хамством своих сотрудников.
Цитировать
0 #690 Любовь 17.02.2017 13:46
Добрый день!
Мой отзыв касается, в первую очередь, руководства!
Пытаюсь записаться на прием к кардиологу на консультацию повторную уже n-количество раз (Здесь уже были три раза. Ребенку 8 лет. Назначен повторный осмотр в этом возрасте) ! По номеру телефона 499 2548470 дозвониться почти невозможно (с 10.00 ), время , когда можно получить талон на консультацию. Но получается прорваться только тогда, когда БЕСПЛАТНЫХ талонов уже нет (а их как оказалось всего 6 в день), а платные талоны - в любое время. Но простите, сумма не маленькая... (ок.6,5тыс. руб)
Почему такое количество бесплатных талонов?! Это просто возмутительно - у бесплатной детской медицины!!!
Раньше проблем в записи не было - пусть и за несколько месяцев , но дату время мы знали! А теперь???
Вымагательство!
Цитировать
+1 #689 Ирина 16.02.2017 17:02
Выражаю огромную благодарность Ильину Владимиру Николаевичу и всему Отделению кардиохирургии и интенсивной терапии за Вашу работу, за Ваше отношение к людям, за то, что даете шанс жить полноценной жизнью детям и их родителям! КХО - уникальный коллектив, который высокопрофессионально делает свою невероятно сложную работу, и при этом каждый из врачей, медсестер так трепетно относится к пациентам, дети и родители окружены заботой и вниманием, а это так важно для любого человека, особенно в стрессовой ситуации.
Отдельное огромное спасибо нашему лечащему врачу Каримову Андрею Александровичу, перфузиологу Логинову Дмитрию Тимофеевичу, анестезиологу Сокольникову Михаилу Валерьевичу, а также Крюкову Владиславу Алексеевичу и Крюковой Ольге Игоревне!
Спасибо, и дай бог Вам каждому всего самого наилучшего, а Вашему отделению дальнейшей успешной работы!
Цитировать
0 #688 Дарья 16.02.2017 16:39
Мы с доченькой в этой больнице пролежали неделю. Мне очень понравилось как тут относятся к детям. Врачи квалифицированные. Отделение правда переполненное. В палате душно очень, кормят плохо. В общем, смешанные чувства остались после лечения.
Цитировать
0 #687 Альбина 15.02.2017 09:34
Для детской больницы, тут конечно плоховаты условия. Питание однообразное, в палатах душно очень. Порадовало только то, что врачи здесь нормальные работают.
Цитировать
0 #686 Ольга 15.02.2017 08:36
По счастливой случайности я попала в эту больницу с годовалым сыном по скорой с гнойным острым средним отитом.Сразу хочу сказать,что больница не курорт и не санаторий,поэтому питание(как у многих недовольных мамаш) у меня занимало последнее место.В первую очередь я была очень рада,что весь мед персонал очень отзывчивый(за небольшим исключением).Наш лечащий врач Шамонин Андрей Андреевич и заведующая ЛОР отделением Грабовская Вера Александровна замечательные профессионалы,добрые и внимательные.Меня поразило то,что они помнят всех детей по имени!!!Огромное спасибо всем кто принимал участие в лечении и комфортном пребывании нас в этой замечательной больнице.
Цитировать
0 #685 Марина 14.02.2017 20:47
Я в эту больницу попала с сынишкой на скорой помощи. Во-первых, мне очень не понравилось долгое ожидание в приемнике. В самом отделении чисто, и убирают каждый день. Кормят правда плохо. Питание детей должно быть сбалансировано, а тут однообразное. Зато лечат тут нормально. Врачи работают квалифицированные.
Цитировать
0 #684 мария 14.02.2017 17:49
Хочу выразить огромную благодарность врачу- гастроэнтерологу Ипатовой Марии Георгиевне!!! За ее внимательное отношение к детям.За хорошее и спокойное отношение к родителям,которые задают много вопросов. Спасибо огромное за ее профессиональные качества!!! Она помогла вылечить моих детей. И еще хочу добавить врача -аллерголога Филатову Татьяну Алексеевну в помощи лечения аллергии. Огромное спасибо!!!
Цитировать
0 #683 Вероника 13.02.2017 20:28
В этой больнице мы оказались по скорой. В инфекционке было переполнено. Но для нас нашли местечко. Врачи нормальные и медсестры вроде адекватные. В палате находиться не особо комфортно. Душно и пыльно. Для детей хочется более комфортных условий. Питание тоже оставляет желать лучшего. Вареная морковь с подобием котлеты, макароны разваренные, суп из воды одной состоящий... Это не та еда, которой нужно кормить детей.
Цитировать
-1 #682 Елена 13.02.2017 06:36
5 хирургия.
Отвратительное отношение. Калечат детей, а потом лечат. Ходит ротовирус (температура, рвота,понос), но это врачи не признают и закалывают антибиотиками, что приводит к полному дизбактериозу и истощению. Педиатрия на низшем уровне, ходят "наблюдают" и ничего не лечат.
Врачи свои ошибки вообще не признают, неправильно ставят диагноз и в результате залечивают.
Неквалифицировааные медсестры закалывают детей по сто раз, не могут в вену попасть. Условия пребывания и большинство персонала чудовищно. Родители отдают своих детей сюда от безвыходности, потому что отличные хирурги.

Цитировать
0 #681 Шевченко Оксана 12.02.2017 00:56
Сын поступил 08.02.17 в отделение терапии с диагнозом-Компрессионный стеноз чревного ствола.По нашему диагнозу необходимо МРТ с контрастом,для уточнения проблемы не функционального желчного пузыря-пока ничего не сделано,кроме основных анализов.Ребёнок жаловался на пголод,так как качество еды крайне низкое.Ночью мой сын сообщил мне о том,что у него началась рвота,многократная-учитывая то,что он на "сухом пайке",отравление исключено!Однозначный вирус!На мой звонок медсестра ответила,что ничего не знает, всё будет решать лечащий врач завтра!То есть дежурный-по скольку ,это воскресенье.К тому же сказала,что ребёнка больше не рвёт,хотя сын мне ещё прислал СМС сообщение о продолжающейся рвоте!Попрошу врачей отнестись с вниманием к сложившейся ситуации во избежании распространения инфекции,а также более оперативно решать вопрос о дальнейшем лечении!
Цитировать
0 #680 Юлия 11.02.2017 18:16
Отзыв не купленный) хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 1 хирургического отделения ( урология), вы замечательные, абсолютно все: от сестёр хозяек до врачей. Огромное спасибо Вам за вашу работу. Кормят вкусно, всегда готовы ответить на все вопросы, помочь в сложной ситуации, приветливые, думаю в глазах детей именно так выглядит доктор айболит). Берегите раков и,конечно же, себя. Удачи Вам и поменьше больных!
Цитировать
0 #679 Елена 11.02.2017 15:03
Мой сын поступил в понедельник в хирургию гнойного и абдоминального отделения. До среды не какого лечения не было,
И его сначала выписали в плохом самочувствии, мы сначала не дошли до ворот больницы как его вырвало 5раз и чуть не упал от боли.
Потом у него сильно заболел живот и он заплакал.
Я как мама повела его обратно.приняли обратно без проблем. Когда обьяснили в чем дело. Дальше полежал. Как они звонили домой чтоб сообщить о выписке ребенка. Незнаю. В итоге прислали полицию когда просто можно на.домашний позвонить. Так как моб.плохо работает
Цитировать
0 #678 Nelli Welli 10.02.2017 21:07
Здравствуйте. Мы с рождения лежим и лечимся, оперируемся в Филатовской 4х/о. Таракальное. Врачи хорошие. Спасибо всем. Медсестра помошницы хорошие. Спасибо им. Разумовский А.Ю врачь от Бога. Куликова Н.В замечательная. Алхасов М.Б доброжелательный. Александр Сергеевичь с 8 палаты и его помощница Сафрат Алипошаевна они золото. Добродушные и порядрчные. Спасибо всем огромное за ваш труд и терпения. Благодарю так же анастезиологов А.Спартакович и Алексея от них много что зависит. Лудшие врачи там все и Молодцы. Дай Бог вам здоровья и счастья. Долгой лет жизни. Уникальные опирации по Диафрагмальной грыжи.... За 8лет что мы находимся там и лечимся за все благодарим вас. Вы супер...
Цитировать
0 #677 Жанна 09.02.2017 12:06
В эту больницу попала с обоими сынулями сразу. У обоих высокая температура, боль в животе... Нас на скорой помощи привезли сюда. Здесь, быстро осмотрели, взяли анализы и положили в палату. Пролежали мы десять дней. О больнице могу сказать, что условия так себе... В палатах нужен ремонт, питание для детей не соответствующее. Порадовало только то, что врачи квалифицированные.
Цитировать
0 #676 Светлана 09.02.2017 09:35
Нашему сынуле всего годик и столкнувшись с диагнозом болезнь Нотта, большие пальчики рук не разгибались полностью, мы очень переживали, что нужно будет делать операцию под общим наркозом, но потом узнали про Николая Павловича Шастина. Нам очень повезло, что мы попали именно к нему и нам очень быстро помогли. Пальчики разогнулись сразу же и после оперативного вмешательства ребенок чувствовал себя замечательно через день сняли повязки и все отлично:-) Огромное спасибо, Николаю Павловичу и желаем ему крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!!
Цитировать
0 #675 Ирина 08.02.2017 09:43
медсестра токсикологического отделения
Штода Айсель Асиф Кызы вместо работы занимается оскорблением незнакомых людей в соц. сетях, использую при этом ненормативную лексику.
Вот один из примеров:
Айсель 14:13
• Аха ха ха ха))завидуй курица жопа есть скажи мне в лицо,а не за спиной!а жопы у тебя нет, потому что ты несчастное существо!!! и только можешь по по интернету,бздунья пробью на какой номер открыта эта страница!!!молись.
Это один из наиболее приличных ее высказываний.
Цитировать
+1 #674 Ирина 08.02.2017 09:33
медсестра токсикологического отделения Штода Айсель Асиф Кызы вместо работы занимается оскорблением незнакомых людей в соц. сетях, используя при этом ненормативную лексику.
Цитировать
0 #673 Дмитрий 07.02.2017 16:10
Оставил заявку на вашем сайте на платные услуги 31.01.2017г.,поскольку дозвониться не возможно.С тех пор ни звонка, ни письма.
Цитировать
0 #672 Ирина 07.02.2017 08:47
Сотрудник вашей больницы, Айсель Штода, оскорбляет незнакомых людей в соц.сетях, употребляя при этом ненормативную лексику.
Вот один из примеров:
Айсель 14:13
• Аха ха ха ха))завидуй курица жопа есть скажи мне в лицо,а не за спиной!а жопы у тебя нет, потому что ты несчастное существо!!! и только можешь по по интернету,бздунья пробью на какой номер открыта эта страница!!!молись
Цитировать
  • IMG_20160826_002338.jpg
  • IMG_20160925_191011.jpg
  • IMG_20160509_190249.jpg
  • IMG_20160512_084627.jpg
  • IMG_20161015_145739.jpg

Адрес Филатвоской больницы:

Москва, ул.Садовая-Кудринская, дом 15

Администратор сайта сотрудников: admin@filatovskaya.ru

Адрес официального сайта Филатовской больницы
filatovmos.ru

Яндекс.Метрика Анализ сайта Рейтинг@Mail.ru