JP Xtra - шаблон joomla Продвижение

hart

Уважаемые посетители, Вы можете оставить свой отзыв on-line.

Все пожелания будут проанализированы и учтены.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, НЕ ПИШИТЕ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ВОПРОСЫ.
Для вопросов используйте раздел
"ЗАДАТЬ ВОПРОС"

Все анонимные сообщения содержащие нецензурные выражения, клевету, сведения порочащие честь, достоинство и деловую репутацию сотрудников клиники ,и не содержащие контактной информации (обратного адреса, Ф.И.О., номера истории болезни и.т.д.) удаляются (скрываются).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 #753 Ольга 26.04.2017 13:41
Сегодня мы уже не первый раз обращались в травмпункт (малыш 3 года непоседа, ходьбы для него не существует, все бегом) и очень приятно, что такие профессионалы своего дела работают и помогают нашим детям. Когда ребенку сказала, что придется нам в травмпункт в Филатовскую поехать, он мне говорит ... это где волшебники! Огромное спасибо всем. Агафонова Ольга
Цитировать
+2 #752 Елена 24.04.2017 11:31
Цитирую Валерия:
Приехали с дочкой на плановую госпитализацию и к сожалению уже третий день нам не могут найти места. 2 месяца мы собирали анализы, ждали 18 апреля, и вот мест нет. Тогда я не понимаю зачем надо назначать плановые операции если их не проводят. Персонал ужасный хами, глубины м просто равнодушные люди, бегают из угла в угол хамят, а толку нет. Очень жалею что обратилась именно сюда. Люди не приходите сюда за помощью её просто нет. Здесь вы никому не нужны.

Валерия, кроме плановых, там огромное число острых. Мы лежали во второй хирургии, Вы просто представить себе не можете сколько детей принимает эта больница. И поверьте, у них проблемы посерьезнее Ваших, и если мест нет, это значит, что помощь оказывается детям, которым сейчас помощь просто нужнее.
Цитировать
0 #751 Анна Цой 21.04.2017 21:50
Хочу выразить слова благодарности врачу-гастроэнтерологу ДГКБ 13 им. Н.Ф. Филатова Ипатовой Марие Георгиевне. Это врач от Бога, который знает каждого своего маленького пациента, переживает за него! Она самый отзывчивый, добрый и грамотный врач, которого мы встречали! Мария Георгиевна настоящий профессионал своего дела! Мы с ребенком попали к ней с тяжелейшим атопическим дерматитом, благодаря ее знаниям и поддержке у нас появились периоды ремиссии, когда ребенок может спать!!! Спасибо Вам огромное!!!
Цитировать
0 #750 Анна Цой 21.04.2017 21:48
Хочу сказать огромное спасибо аллергологу-пульмонологу, заведующей аллергологическим отделением ДГКБ 13 им. Филатова, Филатовой Татьяне Алексеевне, за отзывчивость, доброе, внимательное отношение к своим пациентам!
Цитировать
0 #749 Лощенкова Светлана 20.04.2017 18:28
Хочу выразить свою благодарность заведующей детской реанимацией Траубе Марии Александровне за ее доброе сердце, профессионализм, порядочность и терпение. Человечность-редкое качество для врача такого уровня - присуще Марии Александровне в полной мере. Огромное спасибо за все, что вы для нас сделали и делаете!
Цитировать
0 #748 Катя Сысоева 20.04.2017 14:39
Здравствуйте! Хочу сказать,что больница как раз хорошая.Меня как раз положили в детское отделение,2016 года,летом,из-за перелома локтевого сустава левой руки. Перед этим прошли миллионы рентгенов и медосмотров,и сказали что положат меня в эту больницу на 1-3 денёчка,но положили на неделю.
Я лежала в 3-ей палате,Сысоева Екатерина.
Цитировать
+1 #747 Светлана 20.04.2017 10:30
Не один раз лежали в 5 х/о. Сказать, что там хорошо не могу абсолютно. Сказать что плохо, тоже не могу. Было по всякому. Всё зависело от врачей и медсестёр с которыми приходилось сталкиваться. Наша врач была и есть по сей день Левитская М.В. , мы у неё наблюдаемся с почками. Хорошая врач, чётко и по делу всегда всё говорит, не будет сидеть и мусолить.
Были хорошие девочки медсёстры, которые реально помогали и по доброму относились к нам и нашим малышам.
Но были и другие особи, которые открыто могут нахамить, после чего получали хамство в ответ, которое им видите ли не нравилось. Не буду показывать пальцем.
Я молю Бога, чтобы мы никогда больше там не оказались, я столько нервов своих там оставила, столько слёз и душевной боли..
Спасибо тем, кто нам помог (я искренне надеюсь, что всё то, что нам пришлось там пережить, мы пережили не зря)... а про других просто отмолчусь.
Цитировать
-1 #746 Валерия 20.04.2017 05:52
[quote name="Валерия"]Приехали с дочкой на плановую госпитализацию и к сожалению уже третий день нам не могут найти места. 2 месяца мы собирали анализы, ждали 18 апреля, и вот мест нет. Тогда я не понимаю зачем надо назначать плановые операции если их не проводят. Персонал ужасные хамы грубияны и просто равнодушные люди, бегают из угла в угол хамят, а толку нет. Очень жалею что обратилась именно сюда. Люди не приходите сюда за помощью её просто нет. Здесь вы никому не нужны. Хочется отсюда просто бежать.
Цитировать
-1 #745 Валерия 20.04.2017 05:37
Приехали с дочкой на плановую госпитализацию и к сожалению уже третий день нам не могут найти места. 2 месяца мы собирали анализы, ждали 18 апреля, и вот мест нет. Тогда я не понимаю зачем надо назначать плановые операции если их не проводят. Персонал ужасный хами, глубины м просто равнодушные люди, бегают из угла в угол хамят, а толку нет. Очень жалею что обратилась именно сюда. Люди не приходите сюда за помощью её просто нет. Здесь вы никому не нужны.
Цитировать
-1 #744 Ольга 18.04.2017 10:41
15 апреля 2017 года приехала с дочкой по направлению на госпитализацию с неустановленными болями в животе, конкретно направление было в Филатовскую больницу, т.к.врачи поликлиник уже на протяжении двух недель не могли помочь ребёнку, боясь, что могут опаздать в определении болей, т.к. осложнение пошло и на суставы направили на госпитализацию( не на плановую). Ребёнка осмотрел хирург, тк.аппендицит был удалён год назад, нас отправили в педиатрию. Врач, к сожалению фамилию не знаю, ребёнку помяла живот, сказала, что только 1 мая возьмёт ребёнка на госпитализацию ( плановую), написала свои рекомендации по приёму лекарств, сказав, что если будет хуже вызывайте скорую. На мои вопросы: что нам делать до 1мая и почему она нам отказывает в госпитализации, педдиатр сказала, что не отказывает, а берёт 1 мая. Когда я попросила написать, что она нам отказывает сегодня(15апреля) в госпитализации с направлением , а берёт только 1 мая и указать причину отказа именно в день обращения к ним(15апреля), мне было сказано, что вообще не видели нашего направления. Я не поленилась и сходила в хирургию и взяла наше направление и принесла наше направление. Педиатр повысила на меня голос и сказала, что больше не хочет со мной разговаривать. Вот такие врачи портят всё представление о прекрасной детской больнице, как все считают. Почему врачи элементарно не измеряют температуру, не берут анализы и не делают узи? Наверное, они ясновидящие и могут в слепую определять от чего боли две недели, какие лекарства принимать , и что за две недели не будет ухудшений. Пока администрация будет позволять своим сотрудникамтак себя вести, врачи будут так себя вести. Про приёмное отделение обязательно расскажу врачам нашей поликлиники, чтобы больше не думали, что направив на госпитализацию в " лучшую" больницу Москвы были готовы, что больного возьмут, найдут причину заболевания, и, самое главное, вылечат. Позор, позор, позор
Цитировать
-2 #743 Татьяна 16.04.2017 17:06
Выражаю благодарность всему персоналу и особенно Текотову Алексею Николаевичу за проведенную моей дочери экстренно операцию по удалению аппенцита и последующее лечение. Операция была в ночь с 08.04.17 на 09.04.17.
Цитировать
-1 #742 Елена 14.04.2017 19:20
Хочу выразить огромную благодарность 5 хирургическому отделению, а именно нашему доктору Левитской Марине Владимировне, за проведенную операцию нашей маленькой дочке, и девочкам медсестрам Кате, Ксюше, Юле.
Цитировать
+7 #741 Елена 13.04.2017 15:43
Я не буду выражать никому благодарности. 13 апреля 2017 года у нас должна быть плановая операция, в которой моему ребенку отказали, ссылаясь на платную пластику. Целый месяц я бегала по врачам, собирала справки для того чтобы моему ребенку в день операции отказали. Я объяснила, что мой ребенок писает с кровью, мне врач-хирург сказал что это нормально. Более циничных людей я не встречала. То что я напишу письмо Скворцовой, чтобы она мне лично разъяснила, где у нас бесплатная медицина, а где платная, и почему сразу не предупреждают, а вводят в заблуждение людей. В Филатовской я в 2008 году делала ребенку операцию, были прекрасные врачи. Сейчас получив официальное заявление у врача консультанта - уролога в Филатовской, получив путевку в этой же больнице. Врач-хирург мне отказывает. Вопрос: а почему это нельзя было сказать на консультации? Я взяла отпуск на неделю чтобы ухаживать за ребенком, тратила время на сбор документов, и в результате, получаю пинок. Или это уже норма?
Цитировать
0 #740 Ирина 13.04.2017 12:22
Выражаю огромную благодарность врачам, которые работают в 3-ем хирургическом отделении и отделении гемодиализа, особенно врачу, которая дежурила в приемном покое (к сожалению, в моем состоянии тревоги и ужаса от болезни дочери я не запомнила ее фамилию)! Моя 4-х летняя дочка поступила в ночь с 12 на 13 апреля 2017 г. Более компетентных,внимательных и неравнодушных ВРАЧЕЙ я еще не встречала!!! Отношение к маленьким пациентам и их родителям как к родным. Отдельно спасибо медицинской сестре Анне (отделение гемодиализа), которая создает все условия для комфортного пребывания маленьких пациентов и реагирует на все просьбы быстро и с большим терпением. Спасибо, что вы есть!!! Здоровья вам и вашим близким!!!!
Цитировать
+3 #739 Ольга 13.04.2017 08:32
Добрый день!
В рамках прохождения врачебной комиссии ребенок посетил психиатра Трачук Н. Ю. ,в поликлинике по адресу Зоологическая 15. Врач общалась только криком, и со мной и с ребёнок, ни одного доброго слова от неё услышать не удалось, только окрики и команды, как в армии. Очень хочется верить, что администрация примет меры.
Цитировать
0 #738 Ольга 13.04.2017 07:59
хотела записать ребенка на платную консультацию. дозвониться невозможно, на звонки не отвечают либо телефон занят. отправила запрос через электронную запись - тоже тишина(((( я для записи на платную услугу еще и приехать должна??? записалась в морозовскую, 2 минуты заняло это....
кстати, по направлению, бесплатно, тоже возила ребенка. записывалась за месяц (!!!!) , разумеется не по телефону, ездила с утра. больше желания обращаться нет...
Цитировать
+2 #737 Лейла 12.04.2017 07:30
Дозвонится не возможно,что бы записаться!Безобразие почему администрация не обращает на это внимание ,ведь это грубое нарушение.Для чего тогда телефон для записи,безобразие!
Цитировать
+3 #736 Надежда 12.04.2017 07:02
Поддерживаю - дозвониться и записаться НЕВОЗМОЖНО!!! Пытаемся записать уже 3 месяца!!! Либо телефоны отключены, либо заняты наглухо, либо и то, и другое - то в сети, то сразу не в сети!!!
Всё ради того, чтобы люди не приходили на бесплатное лечение, так?!
Цитирую Анна Александровна:
Сегодня (28.03.2017) безуспешно с 8.30 до 10.00 пыталась дозвониться до КДЦ для записи ребёнка на гастроскопию: телефон либо занят, либо недоступен. Повторила попытку дозвона в 12 часов, но трубку никто не берет (10 минут слушала музыку), потом телефон опять стал недоступен. Как с такими сервисом можно вообще записаться куда-либо. Это безобразие!!!!
Цитировать
+1 #735 Софья 11.04.2017 20:20
Огромное спасибо моему любимому доктору ИПАТОВОЙ МАРИИ ГЕОРГИЕВНЕ! Я познакомилась с ней полтора года назад, когда моей малышке поставили страшный диагноз цирроз печени. Мария Георгиевна поддержала меня, назначила необходимые исследования, подобрала необходимую терапию. Она одна из немногих, которая душой болеет за пациента, старается помочь всем, чем только может. Для меня она стала настоящей поддержкой и опорой в борьбе с нелегким недугом моей дочери! Огромное ей спасибо! Она прекрасный врач и очень хороший человек!
Цитировать
0 #734 Голицына Светлана львовна 09.04.2017 08:04
Здравствуйте! Прошу госпитализировать Гарганову Машу, 2 г., в отделение торакальной хирургии в апреле месяце. Подходила к В.А. Угарову, до отпуска. Обращалась к зам гл врача по леч.. части, направил к Надежде Александровна, но без результата... Ребёнок не может спать, задыхаясь, но отвечают , мест нет, только в коридор или туалет... Да я согласна. Помогите.
Цитировать
0 #733 Сергей 08.04.2017 08:49
Хотелось бы выразить благодарность Лукину И.Г. за операцию по удалению паховой грыжи дочке. Во время осмотра и самой операции был предельно корректен и внимателен, операция прошла удачно.Так же хочу поблагодарить анастезиолога Исаева и всех остальных сотрудников.
Цитировать
  • IMG_20160812_232415.jpg
  • IMG_20160528_224337.jpg
  • IMG_20160829_222309.jpg
  • IMG_20160514_153101.jpg
  • IMG_20161007_095748.jpg

Адрес Филатвоской больницы:

Москва, ул.Садовая-Кудринская, дом 15

Администратор сайта сотрудников: admin@filatovskaya.ru

Адрес официального сайта Филатовской больницы
filatovmos.ru

Яндекс.Метрика Анализ сайта Рейтинг@Mail.ru