JP Xtra - шаблон joomla Продвижение

hart

Уважаемые посетители, Вы можете оставить свой отзыв on-line.

Все пожелания будут проанализированы и учтены.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, НЕ ПИШИТЕ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ВОПРОСЫ.
Для вопросов используйте раздел
"ЗАДАТЬ ВОПРОС"

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 #596 Олеся 01.12.2016 19:39
Добрый вечер, хочется поблагодарить врачей и медперсонал ЛОР отделения, за очень хорошее и внимательное отношение к детям и их переживающих родителей. Дальнейшего процветания и побольше таких замечательных специалистов в нашей стране
Цитировать
0 #595 Кристина 01.12.2016 14:16
Добрый день! Хочу выразить благодарность всему коллективу 1 х\о (Отделение урологии и плановой хирургии), где мы лежали с сыном в ноябре 2016 г. Спасибо Вам за доброе отношение, за Ваш профессионализм, за заботу и понимание. Заведующий отделением - Захаров А.И., палатные доктора - хирург Колмаков О.Ю., Салбиев В.А., палатная мед. сестра - Куфтерина Ю.В., Леонова А.А., хирург - Склярова Т.А., педиатр - Шумихина М.В., а также врач кабинета УЗД (к сожалению, не запомнила имени) - с кем лично мы общались и кто помогал нам в послеоперационный период - спасибо Вам.
Цитировать
+1 #594 шкурлатов евгений бо 28.11.2016 15:48
сегодня, по направлению с Московской области, были на приеме у лор врача в 227 кабинете 15 корпуса. в целом остался очень доволен. доктор внимательно выслушал, осмотрел, все понятно объяснил и дал рекомендации. надеюсь при следующем посещении, мнения своего не изменю. с уважением.
Цитировать
+1 #593 Надежда 28.11.2016 08:16
Насколько мне известно Филатовская больница далеко не самая бедная в столице. На каждого пациента там выделяется порядка 400 рублей... Но вот условия содержания больных просто отвратительны. Места не хватает на всех, поэтому детки спят с мамами зачастую, даже подростки.В коридоре вечно шум, гам и толпа прибывающих, выписывающихся, готовящихся к операции,ожидающих анализы и просто любопытных, желающих обратиться к врачу со своим вопросом, причем круглосуточно. В палатах дети не могут уснуть из-за этого. Кормят ужасно. Маленькие безвкусные порции воспринимаются как издевательство. Правильно написали ниже, некоторые женщины теряют здесь молоко.
Цитировать
-1 #592 Ария 26.11.2016 01:58
Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего специалиста, который сможет качественно провести операцию по ВПС дмжп перемембранозный подаортальный 8мм? Ребёнок до 6-и месяцев жизни. Может кому то уже делали подобное в этом году?у кого вы делали?
Цитировать
+1 #591 Наталья 25.11.2016 23:07
Недавно лежали с дочкой (ей 2месяца) в 5отделении хирургии новорожденных. Моё впечатление в двух словах: Врачи -профессионалы, условия - ужас! Это не касается всей больницы, я знаю, что там есть отделения, где и условия отличные. Мой отзыв непосредственно о 5-ом отделении хирургии новорожденных.
Надеюсь, мой отзыв дойдет до начальства данной клиники и будут приняты меры.

1.Совершенно не организованна плановая госпитализация! Огромное количество взрослых с детишками всех возрастов от 0+, со всей страны(и не только) вынужденны часами стоять в небольшом помещении, толпиться, чтобы подать документы и ждать определения в палату! На пеленальные столы ставят чемоданы, кладут верхнюю одежду, новорожденные детки, в основном с ослабленным здоровьем, вынужденны находится в этой толпе. Не хватает сидячих мест! Нет бахил! Нет места, чтобы покормить и переодеть грудного ребёнка!(Я не могла покормить и переодеть дочь 4часа+2часа дорога до больницы) Через эту же толпу и на общих лифтах со всеми вместе носят и возят детишек на операции и обратно после операций в отделения!(перехода в другой корпус нет, только по улице)

2. В отделении почти всегда не хватает мест, поступившей маме приходится сидеть на стуле неопределенное количество времени... Когда час, а когда и 7... Слава Богу для ребёнка кроватку дают)

3. Очень плохие условия для мам, особенно для кормящих!!! Многие теряют молоко!((( В палате кушать и хранить продукты нельзя! А в столовую отойти от больного ребенка очень часто вообще не получается!!! Так мало этого, столовая имеет особенность ЗАКРЫВАТЬСЯ на какие-то непонятные перерывы по 2часа! в течении дня и на всю ночь!!! Это кошмар!!! Кормящая мать должна иметь возможность питаться!!! Закрывать столовую - это фашизм просто!!! (хватает того, что надо бросать больного малыша и уходить, чтобы подкрепиться) То же самое и с душевой, одной на всё отделение!!!(тоже закрывается надолго) При этом в отделении очень жарко и душно (может летом и не жарко, но в отопительный сезон находиться в больнице невыносимо!!!), у меня двухмесячная дочь потела в одном памперсе так, что кроватка вся мокрая под ней была! Из-за жары детки плохо спят! Соответственно на руках ребенка носить/кормить тоже очень не комфортно!!! А как быть, когда сидишь на стуле 7 часов и другого места для кормления нет?!! В РЕЗУЛЬТАТЕ: ПОТНЫЕ, ГОЛОДНЫЕ МАТЕРИ+НЕРВЫ+НЕДОСЫП=ПРОЩАЙ МОЛОКО!!! ИЛИ МАМА СБЕГАЛА В СТОЛОВУЮ/ДУШ, А РЕБЁНОК ВЫРВАЛ СЕБЕ КАТЕТОР И ЛЕЖИТ ОРЁТ И КРОВЬ ТЕЧЁТ У НЕГО И.Т.П....

4. Некоторым медсестрам нужно ещё учиться и учиться... И не только оказывать помощь, но и просто общаться с людьми!!! Я лично видела, как не раз медсестры грубили, игнорировали просьбы матерей, или просто зыбывали что-либо, принести, сделать, подойти... Некоторые вообще вызывают опасения, не могут попасть в вену несколько раз!!! Делают клизму ребёнку до крови!!! И говорят, что это нормально) Но это не все, это некоторые...

5. Можно очень долго ждать операцию, особенно если она плановая! Потому, что есть экстренные.., не хватает столов.., не хватает времени... Много причин.

Не смотря на всё вышеперечисленное, врачи и некоторые медсестры и медбратья просто Боги!!!!!Огромное вам спасибо!!!
Особенно Шумихину Василию Сергеевичу!!! Прекрасный врач и человек!!! По сто раз объяснит нервным, растерянным мамочкам всё, что нужно, терпеливо ответит на все вопросы... Это очень важно и правильно! Спасибо!
И спасибо медсестре Татьяне и медбрату Диме! Вы молодцы!!!
Дима вообще человечище!!! Очень аккуратный с детками, старается не пугать, ответственный, отзывчивый. Спасибо!

P.S. Пишу свой отзыв так поздно, потому, что дочь уложила, нашла время и решила написать.
Очень надеюсь, что он будет на пользу. Начальство больницы примет меры по устранению неудобств и улучшению обслуживания граждан, а те, кому предстоит столкнуться с этой больницей, а точнее с этим отделением, будут подготовлены (и возьмут с собой термос с печенюшками).

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!

P.S.: ЕСЛИ РЕБЁНКА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ КЛАДУТ В РЕАНИМАЦИЮ ДАЖЕ НА ПОЛ СУТОК.., ТО МАМА УХОДИТ ИХ БОЛЬНИЦЫ! ИМЕЙТЕ В ВИДУ, ОСОБЕННО ВАЖНО ПРИЕЗЖИМ, ТАК КАК НУЖНО ГДЕ-ТО НОЧЕВАТЬ...(имейте денюжку на хостел)

Администратор
Наталья, благодарим Вас за отзыв. Мы надеемся, Вы не против, что все Ваши сообщения совмещены в один пост.
Цитировать
0 #590 Рита 25.11.2016 15:19
После этой больницы ребенку не могут поставить диагноз уже как три года. Что они с ним сделали не понятно ....
Цитировать
0 #589 Елена 24.11.2016 12:28
Сегодня сыну удалял кисту семенного канатика врач Лукин Иван Геннадьевич. Мнение о нем сложилось противоречивое. У нас было направление на операцию из Урологии, врача мы не выбирали. Пришли в кабинет 208. Врач не представился, доброжелательности не проявил. Услышав, что ребенок кашлянул ( после улицы, с холода), довольно грубо стал отказывать в операции. Но ведь ребенка за сутки осматривал педиатр, я утром измерила температуру и в горло заглянула. Настояла. При осмотре ребенка Лукин И.Г. не общался с ребенком ( поэтому удивили оставленные здесь отзывы об умении находить подход к детям, возможно, особого подхода достойны только платники). После осмотра выразил свое мнение, что у нас ерунда и оперировать не надо, можно еще понаблюдать. Я возразила, ведь до этого наблюдали, осматривали три разных врача, они настояли на хирургическом вмешательстве.и что теперь? На это мне врач сказал:" ваш ребенок, что хотите, то и делайте". В общем, контакта у нас не получилось. Но главное не личностное неприятие, а что операция была проведена профессионально, надеюсь, качественно. Особую благодарность выражаю анастезиологу Исакову А.В. И медсестрам. Они действительно умеют ладить с детьми, создать позитивный настрой перед волнительной операцией!
Цитировать
0 #588 Вадим 24.11.2016 12:05
Всем добрый день! К врачам вопросов почти нет, специалисты хорошие и свое дело знают. А вот администрация, в Филатовской больнице, работает БЕЗОБРАЗНО! При плановой госпитализации, ребенок 8 часов ждал определения в палату! Туалетную бумагу кладут только после обращения родителей, в туалете практически не убирают. Гарантийное письмо от страховой принимают с удовольствием, но никакой гарантии, что Ваш ребенок будет лежать в общей палате это не дает. Так что, те кто хочет получить нормальные условия для своего ребенка и готов за это платить, Вам не в Филатовскую больницу!
Цитировать
+1 #587 Григорий 23.11.2016 09:16
Доброго времени суток! У меня была врожденная гипоспадия. Изначально лечили в Республиканской детской больнице. Перенес 11 операций, результатом стало то, что начал писать двойной струей. У меня не было ни одной весны, так как каждый май я лежал в этой больнице. О ее ужасах я и говорить не буду.
В Филатовскую больницу я попал только в 16 лет. Врач Айвар Кабирович справился с моим недугом за одну операцию.
Честь и Хвала таким Врачам!!!!!!
Теперь семья и дети.
Цитировать
0 #586 Надежда 23.11.2016 06:41
больница после ремонта очень похорошела. хорошо помню серые обшарпанные стены, которые там были до него, очень омрачали настроение. в общем, все меняется - и это хорошо. вот только говорят, кормят там по-прежнему отвратительно. детям приносят малюсенькие порции, явно недовес, родителям - то же самое, что и детям.
Цитировать
+2 #585 Анна 22.11.2016 16:09
Дозвонилась с первого раза по телефону регистратуры с сайта ( около 19.00). Получила подробную консультацию по своему вопросу.
Цитировать
0 #584 Лариса 22.11.2016 06:19
Как можно записаться по направлению из районной поликлиники на консультацию. Если телефоны, указанные на сайте не отвечают, указанные в направлении недоступны, а единственный телефон, который соединяет, переводит в режим ожидания с музыкой. Больше часа слушаешь музыку, вызов обрывается и телефон недоступен.
Цитировать
0 #583 Мария 21.11.2016 11:45
Здравствуйте!Как попасть на платную консультацию????на заявку в интернете никто не отвечает,телефон постоянно занят,на горячей линии тоже не помогли.Что делать?
Цитировать
0 #582 Елена 20.11.2016 19:21
Проходили обследование с 8-месячным ребенком в дневном стационаре в августе 2016 года. Хочу выразить огромную благодарность Педиатру Володиной Ирине Игоревне. Профессиональный врач и отзывчивый человек. Также нам понравились все врачи , которых мы посетили. Невролог Гоева, кардиолог Трещина и ортопед (мужчина, фамилию, к сожалению, не запомнила).
Приятно понимать, что детские врачи действительно любят детей, я раньше думала по другому.
Цитировать
+5 #581 Анна 20.11.2016 17:33
Хочу выразить Огромную благодарность работнику отделения хирургии недоношенных детей.Перевязочной медсестре Утлиновой Марине Викторовне.Настоящая милосердная сестра,которая не только выполняет назначения,но и добрым словом вселяет оптимизм и веру!хотелось бы в каждом медработнике это видеть.Спасибо большое за любовь к детям!
Цитировать
+3 #580 Ксения 19.11.2016 08:02
Господа,читаю отзывы и в шоке на вас всех.....вы что туда есть приходите???или поправлять свое здоровье или здоровье детей??????вот мне интересно какие там специалисты?а не еда....напишите кто нито отзыв о врачах....
Цитировать
+3 #579 Анна 18.11.2016 18:47
Хочу поделиться опытом общения со стационаром одного дня. Нам предстояла плановая операция. Необходимо было собрать много анализов. Вообщем, для работающих родителей все это сложно, но преодолимо. Когда мы приехали в назначенный день и время на госпитализацию, мы попали к хирургу Бортникова. Очень не советую вообще входить с ним в контакт. Он, судя по всему, мало того, что некомпетентный, ещё и высокомерный и грубый. Что вообще недопустимо в детском отделении особенно. Вообщем, на операцию он нас не взял и развернул из больницы. Причина- наличие антител к гепатиту, что нормально для всех привитых детей. Ему померещилось, что ребёнок болен гепатитом. Приложенной справки с отрицательными показателелями на вич, гепатит и т.д. ему было мало, и он сразу посоветовал нам ехать в 1 инфекционную больницу. Добавил к своей пламенной речи, что "они берут только чистых детей".Поскольку я к медицине не имею отношение, я утерлась, и преодолела маршрут до районной поликлиники, где все подивились компетенции врачей Филатовской больницы и объяснили, как трактовать справки с анализами. Мне пришлось опять возвращаться в больницу, где на наше счастье мы попали на этот раз на доктора Никитину О.Н., с которой у нас все сложилось хорошо. Вопрос: зачем в больнице с хорошей репутацией держать малоприятных и неграмотных врачей таких, как Бортников? Зачем мне платить налоги на содержание "вечных практикантов", которые даже извинения свои не приносят за все мои моральные и материальные потери? Очень хочется, чтобы к детям его не допускали, пусть себе бумажки перебирает, если он чей то сват-брат:(

Вношу уточнение по своему сообщению от 18/11/16. В кабинете Доктора Бортникова нас принял некий Лукин И.Г., который не представился и не смог или не захотел разобраться в анализах. Выражаю огромную благодарность доктору Никитиной О. Н. За профессионализм и человеческое участие. Большая просьба к руководству принять меры в отношении г-на Лукина.
Цитировать
+1 #578 Юля 17.11.2016 10:55
Сколько стоит операция по удалению аденоидов ?
Цитировать
-2 #577 Надежда 16.11.2016 15:01
еда отвратительная, ребенок плевался. отдельное место для родителей не предусмотрено.
Цитировать
+1 #576 Игорь 14.11.2016 13:32
На какой день проводится операция по удалению аденоидов после госпитализации?
Цитировать
  • IMG_20160608_121824.jpg
  • IMG_20161015_113736.jpg
  • IMG_20160721_194359.jpg
  • IMG_20161006_233447.jpg
  • IMG_20160815_190632.jpg

Адрес:

Детская городская клиническая больница им.Н.Ф.Филатова
Москва, ул. Садовая-Кудринская, дом 15.

Администратор: admin@filatovskaya.ru
Официальный сайт Филатовской больницы FILAT0VM0S.ru

 

Яндекс.Метрика Анализ сайта