Razum   

 

 

  Отделением торакальной хирургии Филатовской больницы накоплен громадный опыт лечение пациентов с воронкообразной и килевидной деформацией грудной клетки, это признают большинство лечебных учреждений нашей страны. . В отделении внедрен и с успехом используется наиболее современный метод коррекции воронкообразной деформации грудной клетки – операция Насса, в которую мы внесли ряд существенных изменений, позволяющих избежать тяжелых осложнений и значительно улучшить результат вмешательства.

 

 go

Разработанные в отделении методы коррекции косметически выгодно отличаются от аналогичных вмешательств и позволяют наиболее физиологично бороться с проблемой воронкообразной грудной клетки, килевидной деформации и других пороков развития грудины и ребер.
Все пациенты с деформациями грудной клетки проходят предоперационное обследование в медико-генетической лаборатории Филатовской больницы, что позволяет прогнозировать течение послеоперационного периода и улучшить косметические результаты у детей с синдромальными формами заболевания.
st 4xo 2

go

Поделитесь ссылкой с друзьями!

 

ОТДЕЛЕНИЯ ФИЛАТОВСКОЙ БОЛЬНИЦЫ

       

 

© 2003 Детская Городская Клиническая Больница №13 им.Н.Ф.Филатова.