Отзывы о врачах, отделениях, администрации, регистратуре Филатовской детской больнице.

На страницах сайта сотрудников Филатовской больницы нашими пациентами оставляются отзывы и предложения по развитию,  улучшению и изменению работы клиники. Большая часть отзывов, как положительных, так и отрицательных , попадают в раздел "Архив ОТЗЫВОВ". На большинстве станиц, в статьях и разделах сайта мы особенно отмечаем , что сайт сотрудников не является официальным сайтом ДГКБ №13 им. Н.Ф. Филатова , создан для повышения уровня логистики и доступности информации о клинике.

Администрация сайта не удаляет отрицательные отзывы, старается максимально оперативно на них реагировать и предоставлять администрации Филатовской детской больницы. 

 

Отзыв#80 Анастасия

Добрый день, я не могу дозвониться до больницы 2 дня, чтобы записать сына к урологу.Звоню по телефону : 8(499)2542526, либо занято, либо никто трубку не берет.
Детский уролог! Здравствуйте! Это общий телефон для всей Филатовской больницы. Как альтернатива, Вы можете записаться непосредственно в регистратуре, по электронной почте или воспользоваться платными услугами. Подробнее http://www.pedurology.ru/
 

Отзыв#79 Екатерина

14.10.2013 20:57
Хочу выразить огромную признательность всему персоналу 1 ХО (отделение урологии и плановой хирургии) за проведенное лечение моего сына. Мы находились у вас на лечении в период с 07 по 14 октября 2013. И не смотря на особую подвижность моего ребенка, за проведенное время мой сын так привык к отделению, что успел почувствовать у вас себя как дома. Спасибо вам за внимательное отношение, за профессионализм и любовь к детям. Отдельное СПАСИБО хочу выразить Олегу Юрьевичу Колмакову и Андрею Игоревичу Захарову.

Отзыв#60 Андрей

15.06.2013 11:54
Да, дозвониться нереально, хотя бы часы работы регистратуры в разделе Контакты написали...
 

Отзыв#59 Ольга

14.06.2013 08:32
О чудо! Я дозвонилась до регистратуры!! И мне сказали еще один номер телефона, по которому я должна звонить. Пытаясь выяснить у женщины из регистратуры хоть что-то об УЗИ и о режиме работы врачей вообще, в регистратуре мне ответили, что вообще не имеют отношения к платным услугам и ничего мне сказать не могут. Как будто платно принимает не один и тот же врач, что бесплатно ведет прием! У Вас на сайте написана одна регистратура, так почему она не отвечает на все вопросы. Напишите тогда телефон той регистратуры, которая отвечает на вопросы по платным услугам! Короче я уже звоню по тому телефону, что мне в регистратуре дали, 8 раз уже набрала номер, а там сначала никто не берет, набираю через 2 секунды, там занято! Врачи Филатовской больницы, как к вам попасть на прием?

Отзыв#100 Юля

25.11.2013 11:29
Хотим с мужем выразить огромные слова благодарности за спасение нашей дочурки Валюшки. Мы жители Украины из Запорожья у нашей дочки диагноз портальная гипертензия расширение вен пищевода 4 степени было до операции. В Запорожье нам врачи сказали, что она не жилец и мы решили всеми силами приехать в Москву на обследование. Нам Александр Юрьевич Разумовский сказал, что все излечимо но нужно делать операцию как можно скорее. Мы не затягивали и через месяц приехали в Москву. Операция прошла успешно. Сейчас уже прошло 1.5 года после нее и Валюшка чувствует себя отлично бегает, прыгает мы регулярно проходим обследования в Москве. Спасибо профессору Разумовскому Александру Юрьевичу и доктору Задвернюк Александру Сергеевичу за их золотые руки. А также за спасение Валечки анестезиологу Оганесу Спартаковичу. И всем медсестрам 4 хирургии. Обнимаем Вас и низкий поклон.

Отзыв#103 Конева Виктория

05.12.2013 11:54
Я мама 3-х месячного сына. Я столкнулась с неразберихой и некорректно указанной информацией на сайте filatovskaya.ru Почему в разделе клинико-диагностического центра указан телефон справочной и для записей на прием:8-499-254-63-61, а выясняется что еще куча номеров к разным специалистам.Изначально звонила по телефону 254-63-61 с трудом дозвонившись, т.к. то занято, то трубку не берут. Ребенка записала к урологу на 16-е число на консультацию. Еще нам на УЗИ, а номер по которому записаться вообще не указан на сайте :8-499-254-25-26, по которому трубку не берут.На следующий день мне необходимо было перезаписаться к урологу на другую дату,т.к. Я не получается приехать с ребенком16-го числа к урологу. звоню по телефону:8-499-254-63-61,но мне отвечают, что к урологу запись по телефону:8-499-254-25-26, который не указан на странице КДЦ. и по которому не возможно дозвониться и не хотят перезаписать..Звонила заведующему отделением, который сказал звонить по номеру: 8-499-254-31-07,но и там трубку не берут. Почему я должна тратить столько времени и нервов с маленьким ребенком и как мне перенести запись????????????

Автор: Валентина 

Доброго времени суток! Благодарю весь персонал 2-го хирургического отделения (травматология и ортопедия) ! Лежали с кистой Беккера. Сделали артроскопию коленного сустава,оперировали Исаев Иван Николаевич и Коротеев Владимир Викторович. Спасибо Вам за доброе и внимательное отношение к нашим детям! Спасибо, что терпеливо и с улыбкой слушаете нас и подробно отвечаете на вопросы! Успехов Вам в вашем нелегком труде!

22.03.2013


Контакты отделение травматологии и ортопедии Филатовской больницы (2-е хирургическое отделение)

Телефоны:

Травматологическое отделение –8 (499) 254-11-92
Заведующий отделением травматологии Тарасов Николай Иванович– 8 (499) 254-37-29


Запись на первичную консультацию: 8 (977) 692-52-77


 Электронная почта:
info@ortho-trauma.ru - зав. отделением Тарасов Н.И.

Сотрудники отделения ведут прием в Центре амбулаторной хирургии (ЦАХ) и в Консультативно-диагностическом центре (КДЦ) больницы.

Заведующий отделением травматологии и ортопедии Тарасов Николай Иванович
Прием во 2 корпусе, каб. 207  понедельник 15:00-16:00; среда 14:00-15:00

Профессор  Выборнов Дмитрий Юрьевич
Прием во 2 корпусе, каб. 222  пятница 12:00-14:00

Трусова Наталья Геннадьевна врач-ортопед
Прием во 2 корпусе, каб. 207  четверг 14:00-15:00

Лозовая Юлия Ивановна врач-ортопед
Прием во 2 корпусе, каб.201  понедельник 15:30-17:30; пятница 14:00-16:00


Консультация и лечение по полису ОМС бесплатная, Вам потребуется направление на консультацию по форме 0-57у и полис ОМС.

active line

 Заведующий отделением неотложной хирургииtarasov
Тарасов Николай Иванович

Перейти на страницу отделения травматологии и ортопедии

 

 

 

googМы тоже были на операции у врача Тимощенко Олега Валерьевича, вспоминаю его добрыми и теплыми словами, сыну в годик оперировал огромную паховую грыжу. Побольше таких врачей! Пару раз консультировал по телефону, спасибо огромное!

Светлана
22,03,2013

googВ Сентябре 2012 оперировали сына в стационаре одного дня. Операцию проводил доктор Тимощенко!! Огромное спасибо ему за высокий профессионализм и доброту. В этой больнице, по крайней мере в этом отделении, любят детей, никто не хамит, все вежливы. К волнительным мамашкам все относятся толерантно. Огромное сасибо!

Ольга
20.12.2012

bedТак во многих больницах. Не удивляйтесь. Мне, чтобы быть рядом с 9-ти месячной дочкой в больнице (другой больнице), приходилось спать на банкетке, мыть ночью туалеты, горшки, кухню, коридор, игровую, стирать шторы, мыть окна... и не только мне, все мамы, живущие с детьми в больнице делали то же самое. У нас даже график был дежурств, кто и что моет... Можно было привезти свою раскладушку, мне потом привезли... но днём мы их прятали, чтобы ни дай Бог увидел глав.врач. Мам не кормили. Я доедела то, что не доел ребёнок. Иногда успевала сбегать что-то купить себе, пока ребёнок спал, а иногда и нет. Так что не удивляйтесь в нашей стране ничему. Но все это неважно! Главное быть рядом с ребёнком, хоть на полу, на коврике.

Виктория
14.01.2013

bedЧтобы записать на приём к врачу, надо иметь железные нервы! К телефону (499)254-25-26 никто не подходит, или снимают и кладут трубку. Правда были случаи, когда трубку все-таки кто-то поднимал и удавалось записаться. Но сейчас мне опять ужасно не везёт! Не могу дозвониться, чтобы записать ребёнка на очередной курс лечени. Даже чтобы просто получить информацию о приёме врача, когда можно подъехать и записаться. Получится как всегда, приедешь - запись на месяц закончена, когда дадут журнал - не знаем, звоните!!! Вот это самое смешное слово "ЗВОНИТЕ" - потому что всё равно не дозвониться... Люди звонят вам не ради удовольствия, а потому что у них нет другого выхода. Бабушки из регистратуры, поймите, жизнь не вечна, станьте, пожалуйста, хоть немного милосерднее, возьмите трубку и ответьте людям на интересующие их вопросы.


14.01.2013 Виктория

Страница 1 из 5

Поделитесь ссылкой с друзьями!

 

ОТДЕЛЕНИЯ ФИЛАТОВСКОЙ БОЛЬНИЦЫ

       

 

© 2003 Детская Городская Клиническая Больница №13 им.Н.Ф.Филатова.