Отзыв#60 Андрей

15.06.2013 11:54
Да, дозвониться нереально, хотя бы часы работы регистратуры в разделе Контакты написали...
 

Отзыв#59 Ольга

14.06.2013 08:32
О чудо! Я дозвонилась до регистратуры!! И мне сказали еще один номер телефона, по которому я должна звонить. Пытаясь выяснить у женщины из регистратуры хоть что-то об УЗИ и о режиме работы врачей вообще, в регистратуре мне ответили, что вообще не имеют отношения к платным услугам и ничего мне сказать не могут. Как будто платно принимает не один и тот же врач, что бесплатно ведет прием! У Вас на сайте написана одна регистратура, так почему она не отвечает на все вопросы. Напишите тогда телефон той регистратуры, которая отвечает на вопросы по платным услугам! Короче я уже звоню по тому телефону, что мне в регистратуре дали, 8 раз уже набрала номер, а там сначала никто не берет, набираю через 2 секунды, там занято! Врачи Филатовской больницы, как к вам попасть на прием?
 

Отзыв#58 Ольга

14.06.2013 08:17
Добрый день. Сегодня, вот уже 2 часа пытаюсь дозвониться до Филатовской больницы, чтобы узнать как попасть на УЗИ мочевого пузыря. Не по одному из указанных на сайте в контактах телефонов не возможно дозвониться- или занято или никто не берет трубку! Я сижу уже на двух телефонах и набираю и с мобильного и с домашнего и до сих пор не услышала ни одного голоса в трубке!! Может сегодня никто не работает у вас?! Как мне попасть на прием к врачу? Ехать через весь город с ребенком, чтобы просто узнать информацию? Хотя бы на сайте была информация о времени приема врачей, а то может в пятницу короткий день..? В общем такой известный в стране центр, а уровень обслуживания населения на нуле! Пишу вам и одновременно звоню : в справочную, в регистратуру и так далее прямо вниз по контактам, а воз и ныне там!
 

Отзыв#57 Светлана

13.06.2013 10:49
5.06.13г. нашей дочери была сделана операция удаление паховой и пупочной грыжи в стационаре одного дня. Огромное спасибо хирургу Бортникову Владимиру Юрьевичу,анестезиологу Антонову и медсёстрам стационара. Благодарность и низкий поклон!!!
 

Отзыв#56 Ансис

11.06.2013 16:55
Выражаю особую благодарность сотрудникам урологического отделения Детской клинической больницы № 13 им. Н. Ф. Филатова Андрею Игоревичу Захарову, Алексею Николаевичу Текотову, АНЕСТЕЗИОЛОГУ
за проявленный высочайший профессионализм, внимательное отношение, сердечность, аккуратность во всём, полное понимание и поддержка и пациентов самого разного возраста и их родителей
 
 

Отзыв#55 Анастасия

04.06.2013 18:34
В данный момент ребенок мой в реанимации, врачи помогают, и я уверенна что они специалисты хорошие. Но вот беда, о состоянии можно узнать раз в день, и всё........
Хоть на стену лезь, 21 век, неужели нельзя придумать ну хоть какую то ссылку на сайте больнице о состоянии детей, пусть она бы обновлялась раз в 5 часов.
Придумали бы должность человека кто писал бы, к примеру Иванов П.Т 5 лет отравление, сотояние стабильное. Ну с ума ведь сойти можно от мыслей. Только в нашей стране все через ........., уж простите, ребенка отдал и жди.
 

Отзыв#54 Павел

03.06.2013 06:59
Хотелось отметить хорошую работу регистратуры по тел.4997662442. Очень внимательные и понимающие люди. Побольше бы таких.
Цитировать
 

Отзыв#53 Жанна

31.05.2013 12:30
31.05 приехали с 3 летним сыном на осмотр к трещиной, ждали в коридоре 2 с лишним часа, причем принимала она всех по живой очереди(без записи -это она сама сказала мне) а не по записи,набрала пол коридора народу, к часу ей все это видимо надоело и она решила строго придерживаться записи, вызвала одного, второго из очереди по фамилии, хотя они пришли позже нас и занимали за нами... а мой малыш уже весь измаялся, наконец мы вошли в кабинет, она вся взъерошенная, уставшая стала нервно трести листком перед моим лицом и говорить что она устала что она человек и что нас не примет, видете ли нас нет в этом чудо списке... на мои возражения что мы записывались она сказала закрыть дверь и не мешать вести прием!!! я человек сдержаный , но твою мать, мы не люди что ли ехать через пол Москвы мучить ребенка на общественном транспорте потом торчать у кабинета 2 часа и все зря ...вобщем я ужасно огорчилась и разозлилась и пропало всякое желание показывать ей сына. удивительно как эту женщину допустили работать с детьми, мне не удалось узнать хороший или плохой специалдист она в своем деле, но человек отвратный!!! наблюдаться у нее никогда не будем! надеюсь она прочитает этот отзыв и поймет что не права, хотя наверно не поймет...
 

Отзыв#52 марина

29.05.2013 15:47
Уважаемые папы и мамы очень сильно подумайте, прежде чем вы отдадите свою кровинушку на растерзание врачам кардиохирургии во главе с профессором Ильиным В.Н.. Врачи этого отделения сделали все, чтобы мой сыночек, мой Данечка умер, а ему было всего лишь 1 год и 3 месяца! После радикальной операции на сердце,ему внесли инфекцию,которая живет на трубках искуственной вентиляции легких, после чего у него начилось двухстороняя пневмония,затем последовал сепсис и отказ почек.Врачи не могли поставить диагноз пневмонии неделю, не могли понять,что происходит с ребенком.В результате этого отошла заплата по устранению ВПС на 1 см 1 мм и легкие просто заливало кровью, нужна была еще одна операция на открытом сердце, так как порок не был устранен.Нарастала легочная гипертензия. Данечку выписали из филатовской больницы 19февраля 2013года со словами "мамочка все нормально" и при этом не назначив ни одной таблетки от легочной гипертензии, от панкреатита, а самое главное с отхождением заплаты на 11 мм,через эту дырку в легкие заливалась кровь,а кардиохирург Корноухов сказал "Само может затянуться". Умер Данечка от полиорганной недостаточности в реанимации 6-ой инфекционной больницы,врачи реаниматологи боролись за его жизнь до последнего,вызывали кардиохирурга филатовской больницы Калинину О.И..Которая сказала реаниматологу:"Безнадежный ребенок!Мы бы за такого даже бороться не стали", а когда я поехала к "Золотому человеку"Ильину В.Н. и умоляла помочь,так как зам.гл.врача 6-ой инфекц.больницы Жданова сказала ,что нужна операция на сердце,мне Ильин ответил,что она просто Панекерша,а ребенка через 3 дня не стало. Люди,что же это такое творится,это что Филатовская больница использует наших детишек как подопытный материал?Если ты знаешь, что сердце ребенка не готово,зачем делать операцию?Жизнь моего ребенка-это что игрушка? Врачи-реаниматологи 6-ой инфекционной больницы были в шоке,когда я показала фотографию моего солнышка,который в 9 месяцев начал ходить, он улыбался и очень хотел жить,а Филатовская больница его просто убила! Врач-реаниматолог 6-ой инфекционной больницы попросил у меня прощение,за то что не смог спасти моего ребенка,а ни Калинина О.И.,ни Ильин В.Н. не попросили прощения за то что убили его. В это отделении убивают детей!
 

Отзыв#51 Анна

22.05.2013 07:04
15 мая 2013 моему сыну сделали операцию на пупочной грыже. Все прошло прекрасно и без осложнений! Оперировал врач Бортников Владимир Юрьевич!
Огромное спасибо чудесному врачу и замечательным сотрудникам!
 

Отзыв#50 имя

14.05.2013 12:49
Справочной службы у больницы нет. А телефон записи к специалистам 8 (499) 766 24 42. Надо звонить с самого утра. Часов с 8.
 

Отзыв#49 бабушка Арега Даллак

10.05.2013 19:27
...Очень напуганные болезнью внука прилетели из Еревана в вашу больницу и сразу же встретили отзывчивых врачей Отделение гнойной и неотложной хирургии. Хочу отметить высокопрофессиональную работу ведущего хирурга Виктории Валерьевны Холостовой. Она спасла нашего Арега, а её доброта и человечность-наши сердца. Желаю ей дальнейших успехов в работе, здоровья и всех благ в жизни.
 

Отзыв#48 Чиркина Наталья

05.05.2013 10:09
Больше спасибо врачам, медсестрам и всему медицинскому персоналу отделения токсикологии! Вам всем мы обязаны жизнью и здоровьем своих детей! Спасибо за отзывчивость и понимание, Ваш труд достоин самых хороших и добрых слов.. Здоровья Вам, успешной карьеры, пусть Вас всегда сопровождают улыбки Ваших пациентов и их родных!!!
Цитировать
 

Отзыв#47 Евгений

24.04.2013 10:09
Измените: Пиемное отделение ЛОР

Спасибо, исправили. \Администратор\
 

Отзыв#46 Оксана

19.04.2013 12:18
Добрый день! полдня пытаюсь дозвониться 4992542526, надо записаться на узи.постоянно занято. к концу дня появляется надежда - гудки, автоответчик "пожалуйста подождите" и сброс...по другому телефону сказали, если не можете дозвониться, приезжайте без ребенка в будни и записывайтесь в регистратуре. как мило)
 

Отзыв#45 Алина

18.04.2013 13:14
Хочу от всего сердца поблагодарить врачей отделения урологии и плановой хирургии Детской городской больница № 13 им. Н.Ф. Филатова-
заведующего Захарова Андрея Игоревича,Лазишвили Марину Николаевну, анестезиолога Ольгу Рэмовну и особенно профессионала с большой буквы, отзывчивого и внимательного хирурга Колмакова Олега Юрьевича.16 апреля нам сделали операцию.Дочке 6 лет,диагноз пупочная грыжа.Через неделю снимают швы.Хотела бы поделится своими впечатлениями о больнице.Перед операцией,читала много отзывов и поняла,что нужно фильтровать или не относится серьезно к отрицательным комментариям,тк сама была свидетельнецей неадекватного поведения одной мамочки с грудничком,которую не устроила палата где находились дети после операции и мы в том числе.Устроив целое шоу с криками и швырянием белья, она обещала написать весь негатив в интернете.А ей по сути нужно было пробыть с нами 15 минут,для того,чтобы ее перевели в свободную палату,предназначенную для грудничков.С какой целью вы пришли?Дорогие,вы не отдыхать сюда приехали,и это вам не пятизвездочный отель.Это место,где будут помогать вашему ребенку и к людям,которые спасают жизни детей,нужно относится с большим почтением и уважением.На мой взгляд,созданы комфортные условия для пребывания детей и мам,чистые светлые палаты с телевизором,есть микроволновка,чайник,даже комната досуга,где очень много игрушек.Вежливый и внимательный персонал.Спасибо вам огромное за ваш нелегкий труд!!!
 

Отзыв#44 Алла Лапина

18.04.2013 10:36
Решила отзывы почитать, так как дозвониться не могу...а тут я не одна такая, кто не может этого сделать..я написала на адрес admin надеюсь на ответ..у нас нет острой необходимости в специалистах, но посоветовали врачи именно Филатовскую поликлинику ,надеюсь на успех, но на дозвоне действительно сбрасывают звонки или не поднимают трубку....
 

Отзыв#43 Настя

10.04.2013 19:58
У меня грудной ребенок 6 месяцев оставить его не с кем, на улице холод просто так тащится туда чтобы записаться на прием не могу! Направление к ним на узи не могу записаться уже 2 недели! Они либо не берут трубку либо в наглую скидывают! Сдали нервы набрала глав врача! Соединить отказались сославшись, что эта проблема не его уровня! И рекомендовали сидеть и дозваниваться когда нибудь повезет!
 

Отзыв#42 Алина

10.04.2013 19:55
Моего сына не раз спасали врачи этой клиники. Когда случилось несчастье с моим ребенком, то в больнице в Балашихе мне сказали: "мужайтесь, мамочка, Вы ещё молодая, будут у вас ещё дети. "Ужас, не правда-ли?! И это врачи! Слава БОГУ, мой сын прописан в Москве, и мы вызвали реанимобиль из Филатовской клиники. Нам сказали: "Там лучшая хирургия." В Филатовской чётко дали понять: "такое впечатление, что в той (Балашихинской) клинике дипломы у врачей куплены 2 часа прошло, а ребенок нелечанный, подключили к аппарату искусственного дыхания и всё, а зачем - непонятно, он и сам дышал.") Моему сыну не просто спасли ЖИЗНЬ - никаких даже отзвуков или последствий! Кланяюсь Врачам Филатовки! Это было давно 13 лет назад, в очень трудные времена. Мы лежали в отделении профессора Разумовского, а лечащим Врачом был ЗАХАРОВ (4-ая хирургия). До конца своих дней буду вспоминать этого человека с великой благодарностью!Столько лет прошло, а печатая эти строки, слёзы в глазах. Спасибо вам за сына! С теми, кто лежал одновременно с нами, мы до сих пор общаемся, в гости ездим друг к другу, ведь вместе были около 1, 5 месяцев когда-то. И они тоже ЗАХАРОВА вспоминают только добрым словом.
Второй раз-мы лежали несколько дней. В больнице по месту жительства-решили, что у нас аппендицит. Я-ноги в руки и на такси-в Филатовку. Никакой не аппендицит, а проблема с поджелудочной на фоне лечения антибиотиками-вердикт Филатовских Врачей. И они правы очередной раз! Через день-мы дома, здоровы!
И в прошлом году у моего сына на фоне гормональной перестройки-воспаление гедатиды и опять Врачи Филатовки (уже 1-й хирургии) нас спасли-проделали операцию так, что мы через день были уже дома без проблем. Особая благодарность анестезиологу (перерыла выписки нигде не написано, но по- моему Алла Леонтьевна-молоденькая такая, но строгая и знающая-таким мнительным депрессивным мамашам, как я нужна именно такая). Никакого "отходняка" от анестезии (учитывая возрастные проблемы с сердцем-аритмия). Сын просто проснулся и попросил поесть.)))))
А моя коллега лечила ребенка от кисты почки. Прооперировали- (в одной из клиник-не назову по этическим соображениям), а только выписали-малыш писает кровью. Типа, при операции задели сосуд и он не рубцуется. Опять легли туда же. Ребенок 2, 5 месяца лежал, подключенный к аппарату, решение врачей той клиники-удалять почку шестилетнему ребенку! И моя коллега перевезла ребенка в Филатовскую. Оказалось-просто катетор вставили неправильно! Переставили и прошла кровь. Сейчас её малыш уже второй класс заканчивает, но они регулярно ездят на консультацию в Филатовку, и врачи прогнозируют компенсирование в силу возраста.
В общем, я доверяю ВРАЧАМ только этой больницы. Не дай Бог Вам столкнуться с бедой, но уж если случилось, то только туда!
 

Отзыв#41 Анастасия

01.04.2013 13:52
Согласна с ниженаписанными отзывами: дозвониться НЕВОЗМОЖНО!!!! Почему нельзя посадить человека именно на приём звонков? ту же саую бабульку! Там и так бабульки сидят, так у них либо занято постоянно, либо трубки не берут. И можно подумать ни кто про это не знает! Когда будет порядок вообще в больницах. не говоря уже о стране в целом?!
 

Отзыв#40 Ирина

31.03.2013 10:12
Добрый день!невозможно до Вас дозвониться!!!ни один из этих номеров не отвечает!!Справочная служба: (499) 254-91-29Регистратура (499) 254-25-26 !!У моего новорожденного ребенка Кефалогематома,дни идут,нам нам необходимо ее убрать!!Что за отношение??