Отзыв#103 Конева Виктория

05.12.2013 11:54
Я мама 3-х месячного сына. Я столкнулась с неразберихой и некорректно указанной информацией на сайте filatovskaya.ru Почему в разделе клинико-диагностического центра указан телефон справочной и для записей на прием:8-499-254-63-61, а выясняется что еще куча номеров к разным специалистам.Изначально звонила по телефону 254-63-61 с трудом дозвонившись, т.к. то занято, то трубку не берут. Ребенка записала к урологу на 16-е число на консультацию. Еще нам на УЗИ, а номер по которому записаться вообще не указан на сайте :8-499-254-25-26, по которому трубку не берут.На следующий день мне необходимо было перезаписаться к урологу на другую дату,т.к. Я не получается приехать с ребенком16-го числа к урологу. звоню по телефону:8-499-254-63-61,но мне отвечают, что к урологу запись по телефону:8-499-254-25-26, который не указан на странице КДЦ. и по которому не возможно дозвониться и не хотят перезаписать..Звонила заведующему отделением, который сказал звонить по номеру: 8-499-254-31-07,но и там трубку не берут. Почему я должна тратить столько времени и нервов с маленьким ребенком и как мне перенести запись????????????
Отзыв#102 Фаина
28.11.2013 08:50
Не могу дозвониться по тел 254-25-26, указанному на направлении (или занято, или не отвечают). По какому телефону можно записать ребенка на узи почек?

Отзыв #101 Наталия

25.11.2013 11:30
Спасибо коллективу 4 х/о за слаженную и профессиональную работу! Отдельная благодарность А. Ю. Разумовскому и Н. С. Степаненко - люди потрясающие, а специалисты "от Бога". Спасибо анестезиологу Алексею Александровичу за его профессиональную работу! Хочется отметить, что за 3 недели прибывания в этой больнице с хамством со стороны мед. работников не встречалась нигде: ни в приемном, ни в торакальном отделениях, ни в реанимации, ни в консультативном центре, нигде! Мл. и ср. мед. персонал тактичный.
 
Хочу сказать Спасибо сотрудникам 1 хирургического отделения. Моему сыну (полтора года) сделали две операции (разновидность крипторхизма). Обе операции прошли нормально. Первую операцию нам делал Колмаков Олег Юрьевич, вторую Соттаева Зулейха Зейтуновна. И в первый и во второй раз ведущим врачом была Соттаева З. З. Когда в первые ложилась с сыном на операцию прочитала кучу отзывов и хороших и плохих, по этому решила написать свое мнение: 1) Условия в отделении тяжелые и для мамы и для ребенка. Мы лежали в палате, где располагалось семь детей и семь родителей. Это очень сложно, ночью поспать иногда вообще не удавалось. Днем почти вообще не получалось. 2) На деньги ни кто не намекает, это сугубо Ваше желание сказать "спасибо", все равно мед сестры, лечащий врач, анестезиолог и т. д. подойдут раза два в день и спросят как Вы и все ли нормально. 3) Место для мамы есть (раскладное кресло рядом с кроваткой малыша), не забудьте взять постельное белье для себя. Для родителя предоставляется место, если ребенок младше 3-х лет. 4) На обход идут почти все доктора отделения (по крайней мере мне так показалось), обязательно сына смотрел по мимо лечащего врача, зав. отделением Захаров Андрей Игоревич. На вопросы они отвечают, но коротко. Анестезиолог перед операцией будет брать согласие и расскажет, что и как будет происходить при анестезии. 5) Там есть холодильник, микроволновка, электрочайник - но все в столовой. Еду дают вполне съедобную (еда предоставляется только для ребенка, но мой её не очень ел, по этому и мне хватало). Итог: доктора очень квалифицированные, условия тяжелые, но ради здоровья ребенка можно потерпеть. Долго Вас все равно держать не будут (как только решат, что состояние удовлетворительное Вас отпустят домой), т. к. там очереди из пациентов. Еще раз огромное Спасибо всем сотрудникам 1 Хирургического отделения.
 
0#123 Ольга 17.03.2014 14:14
Выражаю огромную благодарность ОКИТ Филатовской больницы! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Врачи от Бога, профессионалы своего дела! Низкий поклон всему медперсоналу отделения кардиохирургии за здоровье сына, за понимание и просто человеческое доброе отношение!

 

Отзыв#122 Наталья 13.03.2014 13:14

Добрый день. Меня зовут Кобец Наталья,я жительница АРК ,я с рождения страдаю от редкого генетического заболевания булёзный эпидермолиз (болезнь бабочки) . В 1992 году я в прямом смысле была на пороге смерти,но господь послал мне прекрасного человека-врача от бога!!! Разумовского Александра Юрьевича,этот человек спас мне жизнь и дал возможность радоваться ей. Сегодня мне 27 лет,я живу.дышу и вот уже почти 8 лет как состаю в браке. Хочу сказать одно-таким людям как Александр Юрьевич по моему мнению дан дар от бога и хочу чтоб им было дано бессмертие в мире этом.только так человечество сможет жить зная что шанс есть всегда.

 

Отзыв#121 Светлана

27.02.2014 11:55
Огромное спасибо всему стационарному отделению одного дня! За труд,внимание и индивидуальный подход к каждому ребенку!И отдельная благодарность хирургу Ольге Николаевне Никитиной и врачу-анестезиологу Александру Владимировичу Исакову!!!!

 

Отзыв#120 олег

18.02.2014 16:34
....два месяца сдавали анализы для операции измучали бедного ребёнка в итоге к нам подселили с ветрянкой....ща болеем,он просто со скорой без анализов приеха НУ ТАК В ОТДЕЛЬНУЮ ПАЛАТУ ТАКИХ ЗАСЕЛЯТЬ ОТДЕЛЬНО ОТ ЗДАВШИХ АНАЛИЗИ И СДОРОВЫХ ДЕТЕЙ -гениальная идея в голову не пришла!!! да и , 4 часа в коредоре прождали в нечеловеческих условиях около дверей лифта (при небольшой очереди 7-9 чел) это не больница!!! а ветеринарная клиника .!алё так в германии собак не лечат как вы к людям там относитесь особено это ярко выраженно на этапе записей и регистраций повидение типо чё ты сюда припёрся ?а у тебя тут запятая не вту сторону придите завтра и незабудте пройти все кобинеты в больнице ....

 

Отзыв#119 Кира

17.02.2014 18:57
Было это давно, я обратилась в Филатовскую больницу с сыном, у него болел животик, а врач по месту жительства, говорил, что у мальчиков обычно болит живот и это нормально. Консультировала нас Никитина Ольга Николаевна, как сейчас помню, сказала она, "не могу точно поставить диагноз без определенных обследовний, но ребенок болен, похоже что-то с печенью, вне сомнения", и она была права... Врач она, как говорится, "от Бога"....Именно она назначила нужное обследование, поставила диагноз и определила план лечения. Низкий поклон ей и всему коллективу Филатовки... знайте все, если что, бегите в Филатовку, там помогут без предисловий...

 

Отзыв#118 Татьяна

15.01.2014 14:54
Невозможно дозвониться в КДЦ!
На странице контактов Указано:
"Также возможна платная консультация и лечение:
Доктора: Грабовская В.А., Щеглов А 8-915-281-34-07
--Этот номер недоступен, говорят Данный вид связи недоступен для абонента.
Зябкин И.В. 8-985-995-86-58
--По этому номеру вообще отвечает замеченная женщина, которой на квартиру звонят по 100 раз в день.
Понятно, что тяжелое время, все болеют, но размещение неактуальных номеров непонятно.

 

Отзыв#117 Светлана

15.01.2014 13:10
А что с регистратурой в которой записываешься ко врачам? Второй день до звониться не могу. Все время занято.

 

Отзыв#116 Анна

14.01.2014 04:56
Я пытаюсь дозвониться уже второй день!!!Что за халатное отношение?!

 

Отзыв#115 Татьяна

10.01.2014 18:21
Большое,просто огромное спасибо заведующей отделением педиатрии Калинцевой Валентине Алексеевне!! Лежали в январе 2013 с химическим ожогом головы. Благодарю ее опыту и терпению не пришлось переводить ребенка в ожоговый центр,а вылечились там. Валентина Алексеевна сама лично осматривала каждого ребенка,знала историю его и динамику!! К сожалению,это большая редкость :( Очень терпимо относилась и к нам,нервным родителям.:) Большое ей спасибо! Это настоящий профессионал! Огромное спасибо от нашей семьи.

 

Отзыв#114 Нина

03.01.2014 20:37
Мы поступили в 5 ХО Филатовки на третий день жизни с язвенно-некротическим энтероколитом стремительной картины развития. Причины заболевания так и не установлены, внутриутробного инфицирования не было, генетической патологии тоже. Просто Бог избрал мою Вику одной из 15 тысяч новорожденных, как бывает в таких случаях. Шансы на выживание были очень близки к 0. Операцию по удалению некротизированного участка и выведению стомы провела к.м.н. Ольга Геннадьевна Мокрушина.
7 дней ребенок был в реанимациии и боролся за жизнь. Я и сама в этот момент была в реанимации, в роддоме. Что я чувствовала в тот момент - словами не передать. Тем более, что врачи реанимации, дабы не обнадеживать родственников маленьких пациентов, стараются не выдавать особенно оптимистичных прогнозов. Их можно и нужно в этом понять.
Повторная операция была проведена через 4 месяца. Нам закрыли стому и пришлось удалить толстый кишечник. Но мы выжили. Мы адаптировались и идем на поправку, под чутким и внимательным руководством тех же врачей Филатовки, но уже других отделений.

Я не буду останавливаться на минусах. Минус в том, что конкретно этому отделению не хватает "глянца". И конкретно. Оно никогда не будет коммерчески успешным, так как юные пацианты почти всегда поступают сюда "по скорой". Я завидую тем мамам, которые имеют возможность выбирать между КОМФОРТОМ и ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ и предпочитать при этом комфорт. А ведь были такие, что смотрели на обшарпанные стены и уезжали, отказывались от госпитализации в самые лучшие руки в стране. А были и мамочки на "майбахах" и живущие на Рублевке в трех домах сразу, которые если со всеми нами ту же больничную еду и старались, по возможности, помочь отделению, чем можно.

Что касается врачей и рук, то я не понимаю, как этим удивительным людям удается сохранять присутствие духа и силы на то, чтобы раз за разом спасать наших детей? И как они переживают вполне предсказуемые и фатальные неудачи? И гнев и боль родителей? Оперировать и выхаживать несчастных деток по 800 грамм весом и терять их из-за того, что у такой крошки просто нет сил на борьбу за свою жизнь - это очень тяжело морально. Хорошие руки и дорогие лекарства, и даже самая современная аппаратура решают далеко не все.
И все таки они как-то умудряются это делать. Спасать жизни в безнадежных ситуациях.
Голоденко Надежда Владимировна возглавляет это замечательное отделение. Под ее руководством работают такие великолепные и гениальные хирурги, как Левицкая Марина Владимировна и наша вторая мама - Мокрушина Ольга Геннадьевна.
Благодарю Бога, за то, что вы есть, что именно вас Он послал нам, чтобы мы смогли слушать сейчас птичек, играть с игрушками, улыбаться беззубым ротиком, плакать, есть, спать, короче - ЖИТЬ
Поклон вам, дорогие!

 

Отзыв#113 Анна

30.12.2013 17:23
Лежали с дочкой 2-х лет в 4-м хирургическом (торакальном) отделении, приехали по скорой. Очень благодарны врачам и всему персоналу отделения и за квалифицированную медицинскую помощь, и за человечное, теплое отношение!

 

Отзыв#112 Ирина

29.12.2013 21:25
Долго выбирала где оперировать гипоспадию сына, положилась на интуицию выбрав Колмакова Олега Юрьевича и не прогадала! не буду оригинальной и скажу ВРАЧ ОТ БОГА! Все прошло замечательно и сейчас мы вообще не вспоминаем об этом недуге. Девочки не ведитесь на разрекламированных хирургов в этом нет ничего хорошего. Колмаков лучший!

 

Отзыв#111 Мария

26.12.2013 09:19
Я уже третий час пытаюсь дозвониться до регистратуры, чтобы записаться на ЭХО КГ. То занято, а если дозваниваешься, то не берут трубку. Сколько можно еще висеть на телефоне. Такая крупная больница, а дозвониться невозможно!!!!!!!!

 

Отзыв#110 Елена Малкерова

26.12.2013 06:31
Дочка (7 лет) лежала в гнойной хирургии, врач Елена Юрьевна, фамилию не знаю. Спасибо огромное всем работникам Филатовской больницы! Начиная с работы травмпункта и заканчивая выпиской, никаких отрицательных эмоций! Ребенок впервые остался без мамы, только первый день, перед расставанием поплакала, и все, больше слез не было. Еще раз, всем огромное СПАСИБО за вашу работу!

 

Отзыв#109 Николай

25.12.2013 09:28
Благодарю весь медицинский персонал 4-го хирургического отделения за профессионализм, заботу и человеческое отношение, ежедневно проявляемые при лечении больных детей.
В октябре 2013 года была проведена операция моей дочери Березовской Ире. Ребенок находился на грани жизни и смерти. У медицинского персонала было всего несколько секунд для принятия правильных решений. Жизнь ребенка была спасена благодаря уверенным и своевременным действиям заведующего отделением профессора Разумовского Александра Юрьевича и доктора медицинских наук Митупова Зорикто Батоевича.
В 4-м хирургическом отделении не только проводят операции и дают лекарства. Там лечат больных ребятишек заботливым словом, отзывчивостью, улыбкой и душевной поддержкой. Благодарим Бога за то, что в нашей стране есть такой сплоченный медицинский коллектив.
С наступающим новым 2014 годом. Желаем медицинскому персоналу добра, благополучия и достатка во всем.

 

Отзыв#108 Наида

20.12.2013 01:55
Я очень не довольна приемом .просто нет предела моему возмущению.специально приехали с ребенком из далека .перелеты запись заранее .отдали три тысячи за прием и узи .ждали с 11 до трех в клинике ,чтоб услышать от целого зав отделения Людмилы Борисовны слова "да изменения у ребенка конечно есть ну что то конкретное я вам не скажу ,давайте дождемся еще эндокринолога.это при том что у меня выписка на руках с института эндокринологии .в итоге просит меня подождать в коридоре эндокринолога которая должна начать работу с 15.00 но в 15.40 ее еще нет.ребенок все это время голодный и уже конечно раздраженный..от такого отношения и желание пропадет приезжать к таким специалистам .я не одна такая мама как оказалось ,услышала много отзывов от мамочке пока стояла в очереди (пропускали знакомых которые пришли после меня намного позже ).очень обидно за время убитое ,расходы двойные и такое отношение !!!!!!!!очень много знакомых кто ждал моего ответа о визите к вам .я никогда им не по советую конечно же к вам обращаться

 

Отзыв#107 Администратор

18.12.2013 13:24
Спасибо мне за такой нужный сайт, за отзывчивость и своевременные ответы. С наступающим новым годом, хорошей цитируемости и рейтинга в новом году! )))

C НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

 

Отзыв#106 Юлия Мама Спартака

10.12.2013 20:04
Хочу выразить благодарность дежурному доктору Субботину И.В. за быстро и качественно оказанную помощь 2-х летнему малышу.( баланопостит, фимоз, разделение сращений). Спасибо за Ваш труд.


С уважением, Дорофеева Ю.В.( врач терапевт)

 

Отзыв#105 Галина

09.12.2013 13:47
В ночь с 7 на 8 декабря 2013 привела ребёнка в ЛОРотделение.Привела сама,т.к. живу в 5 минутах. Приехала, никого не было. Вышел мед. брат,спросил, что у нас? Острая боль л.уха. Но тут приехали 2 скорые, дети не экстренные- взяли их. Мы ждём, сын плачет, изнемогает от боли(а ждать надо перед дверью под кондиционером. Хоть воздух и тёплый, но для отита это беда!!!).Ждём, приезжает 3я скорая, мы ждём.Когда всех приняли, не дажидаясь приглашения захожу в каб.с ребёнком, который уже в полуобморочном состоянии от боли. В каб. сидят 2 врача и мед. сестра- мне говорят:"Ждите!". В итоге,моего ребёнка приняли через 50 мин., приём заянял- 5мин.

 

Отзыв#104 ольга

08.12.2013 06:48
в 1999 году моему ребенку делали операцию в этой больнице у него была непроходимость спасибо врачам спасли моего сына .

Отзыв#103 Конева Виктория

05.12.2013 11:54

Я мама 3-х месячного сына. Я столкнулась с неразберихой и некорректно указанной информацией на сайте filatovskaya.ru Почему в разделе клинико-диагностического центра указан телефон справочной и для записей на прием:8-499-254-63-61, а выясняется что еще куча номеров к разным специалистам.Изначально звонила по телефону 254-63-61 с трудом дозвонившись, т.к. то занято, то трубку не берут. Ребенка записала к урологу на 16-е число на консультацию. Еще нам на УЗИ, а номер по которому записаться вообще не указан на сайте :8-499-254-25-26, по которому трубку не берут.На следующий день мне необходимо было перезаписаться к урологу на другую дату,т.к. Я не получается приехать с ребенком16-го числа к урологу. звоню по телефону:8-499-254-63-61,но мне отвечают, что к урологу запись по телефону:8-499-254-25-26, который не указан на странице КДЦ. и по которому не возможно дозвониться и не хотят перезаписать..Звонила заведующему отделением, который сказал звонить по номеру: 8-499-254-31-07,но и там трубку не берут. Почему я должна тратить столько времени и нервов с маленьким ребенком и как мне перенести запись????????????
 

Отзыв#102 Фаина

28.11.2013 08:50

Не могу дозвониться по тел 254-25-26, указанному на направлении (или занято, или не отвечают). По какому телефону можно записать ребенка на узи почек?
 

Отзыв#101 Наталия

25.11.2013 11:30
Спасибо коллективу 4 х/о за слаженную и профессиональную работу! Отдельная благодарность А. Ю. Разумовскому и Н. С. Степаненко - люди потрясающие, а специалисты "от Бога". Спасибо анестезиологу Алексею Александровичу за его профессиональную работу! Хочется отметить, что за 3 недели прибывания в этой больнице с хамством со стороны мед. работников не встречалась нигде: ни в приемном, ни в торакальном отделениях, ни в реанимации, ни в консультативном центре, нигде! Мл. и ср. мед. персонал тактичный.