По направлению поликлиники записались на МРТ в Филатовскую больницу , очередь необходимо ждать около 2 месяцев. Записали на 28.06.2018 в 16 часов.
В назначенный день приехали на 30 минут раньше назначенного времени , в 15.57 постучали в кабинет , вышла медсестра посмотрела документы и сказала , что по ее мнению документов не хватает и не знает она , что с нами делать . Аргумент , что направление выдается и заверяется у главврача в поликлинике по установленным правилам не убедил .
В 16.15 медсестра сообщила что ребенка возьмут на исследование , но только шейного отдела , нет времени на все и якобы при записи я не сообщила о исследовании еще и головы , а остальное мы можем приехать сделать в другой день . При этом в кабинете на обследовании еще находился другой ребенок . Запись ведется в записной книжке , ни о каких электронных версиях записи никто видимо не в курсе , да и легче сказать , что вы пришли не в то время или записались не на ту процедуру . Я пошла в администрацию больницы уточнить как такое возможно . Охранник проводил меня к Ведякову А.М. Он предложили приехать еще раз в воскресенье в 18 часов ))) и несколько раз заметил, что исследование дорогостоящее !!!, а время у врача весьма ограниченно!!!( это вы мне зачем говорите ?)
Звоню в Департамент здравоохранения и в приемную Главврача больницы .
Итог:
кабинет освободился в 16.30 ( на 30 минут позже нашей записи )и в 16.33 мою дочь взяли на исследование
16.52 сказали ждите – если до 17.05 никто не придет доделаем исследование .
17.06 милостиво пригласили в кабинет.
Забрать результат предложили после 03.07. Если же вы делаете исследование на «коммерческой основе» , то отдадут сразу .

P.S.Пока шло обследование Пришли пациенты , желающие сделать МРТ сегодня на коммерческой основе и время свободное сразу нашлось и кабинет оказывается работает до 20 часов. И следующая после нас запись была аж на 17.30