Отзыв#100 Юля

25.11.2013 11:29
Хотим с мужем выразить огромные слова благодарности за спасение нашей дочурки Валюшки. Мы жители Украины из Запорожья у нашей дочки диагноз портальная гипертензия расширение вен пищевода 4 степени было до операции. В Запорожье нам врачи сказали, что она не жилец и мы решили всеми силами приехать в Москву на обследование. Нам Александр Юрьевич Разумовский сказал, что все излечимо но нужно делать операцию как можно скорее. Мы не затягивали и через месяц приехали в Москву. Операция прошла успешно. Сейчас уже прошло 1.5 года после нее и Валюшка чувствует себя отлично бегает, прыгает мы регулярно проходим обследования в Москве. Спасибо профессору Разумовскому Александру Юрьевичу и доктору Задвернюк Александру Сергеевичу за их золотые руки. А также за спасение Валечки анестезиологу Оганесу Спартаковичу. И всем медсестрам 4 хирургии. Обнимаем Вас и низкий поклон.

 
 

Отзыв#99 Елена

25.11.2013 11:29
Выражаю благодарность заведующему отделения урологии Захарову А. И., хирургу Колмакову О. Ю., анестезиологу Ольге Рэмовне. Оперировали гипоспадию стволовой формы. На данный момент все хорошо, операция прошла успешно. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ!

 

Отзыв#98 Елена Коломиец

16.11.2013 12:36
Как написать письмо Захарову И.А. Большое спасибо за ответ

Детский уролог!

 

Отзыв#97 Елена

16.11.2013 04:31
Ну вот я прочитала,что вы дорожите отывами пациентов,а за порядком не следите.Лежим в 3 хирургии с ребенком,врачи хорошие,а вот такой момент:заставляют мыть полы в боксах.ОбЪясните,почему это должна делать мать грудного ребенка,пусть и в своей палате,но там лежит не только ее ребенок,что за антисанитария?и при этом,чтобы находиться с собственным ребенком,я должна сдать анализ на дисбактерриоз платно.и какой он у меня может быть после мытюя полов в хирургическом боксе?ссобственным ребенком в плате

 

Отзыв#96 Николай Игоревич

14.11.2013 08:06
Выражаю искреннюю благодарность медицинскому персоналу ЛОР-отделения, заведующей отделения Грабовской Вере Александровне за профессионализм, прекрасную организацию лечебного процесса, высочайший лечебно-диагностический уровень, человечность в отношении к пациентам.
Спасибо за ваш доблестный труд!
Доктор медицинских наук, профессор кафедры госпитальной терапии РУДН, руководитель курса гематологии Стуклов Николай Игоревич.

 

Отзыв#95 Екатерина

13.11.2013 12:15
Цитирую Ермоленко Владимир:
Добрый день!
Получил направление от кардиолога из районной детской поликлиники (г.Москва, Солнцево) на консультацию к специалисту Вашей больницы (девочка 2 месяца). По указанным на сайте телефонам дозвониться не могу (или занято, или не отвечают). Как связаться с Вами для записи


Попробуйте позвонить по телефонам 499 766-24-42 и 499 254-54-61. Мне повезло дозвониться по второму номеру с третьего раза!
Уважаемый администратор, укажите эти телефоны на страницах сайта!Сколько вам еще нужно отзывов о том, что по заявленным номерам дозвониться нереально, а приехать просто так записаться на прием с грудничком не все могут!

 

Отзыв#94 Ермоленко Владимир

13.11.2013 12:06
Добрый день!
Получил направление от кардиолога из районной детской поликлиники (г.Москва, Солнцево) на консультацию к специалисту Вашей больницы (девочка 2 месяца). По указанным на сайте телефонам дозвониться не могу (или занято, или не отвечают). Как связаться с Вами для записи

 

Отзыв#93 Екатерина

11.11.2013 13:18
Также не могу дозвониться, чтобы записать ребенка к сосудистому хирургу! Звоню уже вторую неделю в справочную и слышу хронически короткие гудки либо трубку не берут! Уважаемые сотрудники, будьте так добры, поделитесь с нами, жаждущими записаться на прием к специалистам,как и когда вам звонить!

АДМИНИСТРАТОР
Здравствуйте Екатерина
Вам необходимо обратиться к специалистам отделения реконструктивной и пластической микрохирургии. www.hand-surgery.ru/
или напишите сразу Александрову Александру Владимировичу

 

Отзыв#92 Екатерина

05.11.2013 14:55
Еле дозвонилась в регистратуру-надо попасть на консультацию к лору:невнятно-раздраженно что-то про то, что нет записи, медсестра унесла журнал и т.п., на мои уточняющие вопросы-эмоции, цитирую:"противная какая", "что пристала"))) На просьбу представиться-"никак меня не зовут" и "да, я уборщица тут, полы мою" и бросила трубку и уже опять не дозвониться. Если б не сын с опухолью на ухе, посмеялась бы и плюнула, а так... Администрация, примите, пожалуйста к сведению, уборщица по имени Никак работала 5ноября в регистратуре.

 

Отзыв#91 Настя

30.10.2013 10:31
Скажите пожалуйста,врачи нам поставили диагноз:синдром Prune-Belly, мы с мужем решили сохранять беременность. Сейчас у нас 18 недель. Подскажите пожалуйста смогут ли нам помочь в вашей больнице? Заранее спасибо!

 

Отзыв#90 Лулу

29.10.2013 10:07
Те, кто не может дозвониться, попробуйте на сайте в поисковике набрать фамилию врача по вашему направлению. Я так нашла нужные телефоны.

 

Отзыв#89 николай

29.10.2013 10:02
До звониться по телефону 2546361, чтобы записаться на прием, узнать график врача или требования, НЕВОЗМОЖНО. Неужели нельзя организовать эту работу должным образом, ведь звонят не просто так,а с надеждой получить помощь!
  

Отзыв#88 Лулу

29.10.2013 10:01
Цитирую Нина:
Добрый вечер! Не могу дозвонится в справочную службу несколько дней! Хотела бы узнать по поводу удаления гемангиом и стоимость данной услуги!

Нина, я дозвонилась по телефону 499 766-24-42 - бесплатная консультация, 499 254-54-61 - платная. Попробуйте.
  

Отзыв#87 Анна

29.10.2013 07:33
Невозможно дозвониться ни по одному телефону. Никто не берет трубку. Примите меры.

 

Отзыв#86 Татьяна

29.10.2013 07:23
Невозможно дозвониться в отделение функциональной диагностики.20.09.13 по направлению 130 детской поликлиники поставили на очередь для суточного мониторинга Бородина Николая.Сказали ждать звонка ,но до сих пор не позвонили.Как долго обычно ждут эту процедуру?
  

Отзыв#85 Олеся

25.10.2013 05:50
Ваш форум, где вы указываете "бесплатное консультирование врачей онлайн" фактически не работает. Моему ребёнку (возраст 7 мес.) 2 октября удаляли гемангиому (прижигание холодом), для нас, как жителей Подмосковья, услуга была платная. Врач заверила, что гемангиома ерундовая, процесс заживления будет быстрым. Но у ребёнка рана не заживает вообще, кровит до сих пор. Никакого намёка на образование корочки. И нам нужно ещё раз платить деньги и идти на приём к тому же самому врачу, который плохо сделал? Куда жаловаться? Прижигание делала врач Подшивалова.
  

Отзыв#84 олеся

23.10.2013 21:16
[quote name="олеся"]большое спасибо заведующей лор отделения грабовской вере александровне!!!!)))И всему персоналу!
 
 

Отзыв#83 олеся

23.10.2013 20:57
большое спасибо заведующей лор отделения грабовской вере александровне!!!!)))
 
 

Отзыв#82 Маргарита

23.10.2013 07:07
Вторую неделю не могу дозвониться до Приемного Отделения (8-499-254-33-10)необходимо сообщить о болезни ребенка, и отложить в связи с этим плановую операцию. В путевке указан этот телефон. Часы работы пн, cр, пт ( с 13 до 14) В это время постоянно занято, а в другие часы никто трубку не берет. Куда обращаться?
  

Отзыв81 Нина

16.10.2013 16:19
Добрый вечер! Не могу дозвонится в справочную службу несколько дней! Хотела бы узнать по поводу удаления гемангиом и стоимость данной услуги!