Здравствуйте Софья Павловна .Ребенку 3 года по результатам анализа крови ;
витамин Д3 19 - умеренный дефецит
Кальций 2.53
Калий 5.07
Натрий 138
Хлор106
Фосфор неограниченый 1.33
Шелочная фасфатаза 571
Т4 свободый 15.7
ТТГ 1.23
АТ-ТПО 3.0
Биохимия мочи ;
.проба сулковича 3
Количество оксалатов 170
АКОС +
Аммиак 10.0 м моль/ сутки
Обший анализ мочи
Белок нет
РН 6
Сахар отрц
Все остольное в норме .Обращалась нефрологу он сказал обратится к эндокринологу так как с месте с мочой виделяется большое количество кальция .какие нужны еще анализи ?нужно ли довать витамин д3ребенку? Нужно ли проводит Узи шитовидной железы ? У нас был камень почке мы провели дистанционую литатрипсию .могут ли причиной образования камня проблемы шитовидной железы ?Заранее спасибо!

Детский эндокринолог

Блох С.П.
В гормональном анализе крови на патологию щитовидной железы у вашего ребенка все в пределах нормы. Необходимо сдать анализ на Паратгормон, ионизированный кальций и б/х мочи на кальций фосфор, а также креатинин в крови и моче. После этого будет решаться вопрос о проведении УЗИ щитовидной железы (больше всего нас интересуют паращитовидные железы) и дальнейшей терапии. Лучше всего показаться с этими анализами эндокринологу.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог