Здравствуйте! Сыну 5 лет просит много пить воды, повышенная плаксивость, раздражительность, плохой аппетит(в садике только хлеб и вода больше не ест),по вечерам сильно краснеют уши, когда засыпает сильно потеет, хотя помещение проветриваю. В нашем городе детского эндокринолога нет.Подскажите что у нас может быть и нуждаемся мы в каких-нибудь анализах перед поездкой на приём к доктору????

Детский эндокринолог Блох С.П.


До прихода необходимо сдать общий анализ мочи, глюкозу натощак из пальца, УЗИ щитовидной железы. Анализы, требующие забора крови из вены пока не пишу, так как не видела ребенка и перекалывать несколько раз не хочется. Замерьте в течение суток сколько пьет и выделяет мочи. С этими измерениями на прием. Вариантов состояния может быть множество: от простых и легко корректируемых до серьезных

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог

Статьи отделения плановой хирургии и урологии: