Софья Павловна,добрый день!
У нас проблема: В 6 лет при осмотре выявлен двухсторонний крипторхизм на основании УЗИ. Запись в выписке. Правое яичко расположено у внутреннего кольца разового канала.Размер 19*7мм.контур четкий ровный. Эхоструктура однородная. Эхогенность обычная. Очаговые образования не определены Вены не расширены ,жидкость не определяется, Придаток яичка не изменен.
Левое яичко расположено в паховом канале, размер 16**7 мм. Нам предложено сделать операцию.Кроме УЗи никаких больше обследований не проводились. После ознакомления по поводу этого заболевания мы очень волнуется. Требуется ли нам консультация высококва
лифицированного специалиста ? Требуются ли дополнительные обследования? Если требуется, как нам попасть на прием в ГБУЗ. ДГКБ *13 ? Мы живем в Псковской области. Сможем ли мы сделать операцию по месту жительства без последствий нанесения вреда здоровья сыну ? Если требуется консультация, обследование, оперирование как это сделать и к кому записываться на прием?
Спасибо.

Детский эндокринолог Блох С.П.


http://www.pedurology.ru/index.php/patsientam/kak-k-nam-popast по данной ссылке вы можете узнать всю информацию о консультации оперирующего уролога. В КДЦ ДГКБ № 13 можно обратиться к специалистам через отделение платных услуг или получив форму 057У по м/ж на консультацию специалиста. УЗИ и осмотра специалистов на начальном этапе достаточно. Гормональное исследование не оправдано в возрасте 6 лет (половые гормоны физиологически снижены в этом возрасте). Назначение предоперационно й подготовки обсуждается совместно урологом + эндокринологом. При наличие специалистов оперативное вмешательство возможно провести в любом городе РФ.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог