Здравствуйте, Софья Павловна. У сына 1 год и неделя крипторхизм справа, паховая форма. готовимся к операции. Были на консультации у эндокринолога, назначили хгч 250 два раза в неделю - 6 инъекций. в год сделали прививку. когда можно начинать уколы? оперироваться планируем в Филатовской больнице. записаться необходимо заранее, гормональное лечение как нам сказали необходимо закончить за 2-4 недели до операции. нужно ли нам вообще привязываться к прививкам. возможно сейчас уже можно начать гормональную терапию и записываться на операцию?
Заранее спасибо за ответ.

Детский эндокринолог Блох С.П.


Проведение прививок профилактически х к проведению подготовки не имеет никакого отношения. Нужно определиться с датой операции и потом начинать курс с обязательной явкой после 3й инъекции к врачу, назначившему курс, для оценки проводимых манипуляций.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог

Статьи отделения плановой хирургии и урологии: