Здравствуйте, Софья Павловна!
Были у Вас на консультации в КДЦ Филатовской больницы в конце ноября после проведенной операции Колмаковым О.Ю. по поводу двухстороннего крипторхизма (лапароскопия). Вами был назначен курс гонадотропина в течение 3-х недель (6 уколов). Предполагалось, что на повторную операцию сын будет госпитализирован спустя 3 недели после курса гормонов (т.е., 25.12.16). К сожалению, ребенок заболел ОРВИ и придется переносить операцию. Подскажите, пожалуйста, в течение какого срока действует проведенный курс гормонотерапии. Спасибо.
С ув., Мария Валикова

Детский эндокринолог Блох С.П.


С момента введения последнего укола должно пройти не менее 2-3 недель. Далее ограничений по срокам не существует. Выздоравливайте и перезаписывайте сь на другую дату.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог