Здравствуйте Марина Владимировна,моему сынишке 4 месяца,и у нас гидронефроз обеих почек.Наши врачи говорят,что надо оперировать.Мы из Кабардино-Балкарии,у нас нет такой оснащенной оборудованием клиники,как у в Москве,и поэтому я не рискну делать сыну операцию на месте.Скажите пожалуйста можно ли к вам попасть?А вот наше последнее УЗИ:правая почка:размеры:64х28мм,паренхима.толщина.9мм,структурный рисунок смазан.лоханка-21х9мм.Левая почка:размеры 65х23 мм,паренхима-7 мм,лоханка-24х12 мм.Спасибо.

Нефролог:

В первую очередь, необходимо проведение полного обследования. Учитывая результаты УЗИ (толщина паренхима), диагноз требует подтверждения. Необходимо получить консультацию специалиста нашей клиники с выдачей заключения и направления по месту жительства. Можно выслать результаты исследования на адрес заведующего отделением Захарова А.И.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог