Добрый день.
Нашему сынуле 3 месяца, сдавали кровь и мочу перед прививкой, получили плохие результаты мочи - лейкоциты 8-10 в ОАМ и 7500 по Нечипоренко (сейчас ждём повторных результатов), бактерии "+". При рождении нам поставили пиелоэктазию левой почки (12,4 увеличение) + расширение чашек. Сегодня сделали повторное УЗИ - 10мм + чашки в норме. Температуры нет у ребенка, в туалет ему ходить не больно.
Подскажите, как нам быть дальше? В Одинцово нет нефрологов детских, посоветовали к Вам в клинику.

Нефролог:

берите направление у участкового педиатра, записывайтесь по указанным справа телефонам к любому из наших специалистов. Необходимо проводить контрольное УЗИ (важны показатели паренхимы почек), возможно потребуется уросептическая терапия, необходима правильная гигиена наружных половых органов у мальчика

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог