Уважаемая, Марина Владимировна! Моему сыну 6 месяцев, с рождения нам поставили диагноз гидронефрозсле проведенных всех необходимых обследование (цистография, урография, Мрт) нам поставили диагноз гидронефроз 4 степени, конструкция дистального отдела мочеточника, дивертикул мочевого пузыря. Необходима операция, кот. необходимо отложить из-за маленьких (по возрасту) размеров мочевого пузыря. Можем ли мы ждать, не потеряем ли мы нашу почку окончательно? У нас плохие анализы с двух месяцев, мы уже несколько раз кололи антибиотики ребенку, но лучше анализы не становятся. Делают ли у вас подобные операции и сколько это стоит?

Нефролог:

Вы не приводите показатели УЗИ, б.х. крови, по которым можно судить о том, насколько быстро надо выполнить операцию. Советую Вам выслать выписку с проведенными исследованиями на электронный адрес зав.отд. Захарова А.И. с повторением того же вопроса. Безусловно, при наличии инфекции мочевых путей затягивать с операцией не стоит.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог