Здравствуйте. Девочка 2 мес, около 1 месяца температурит субфебрильно, в ходе обследования сдавали бак анализ, выявили золотистый стафилококк и кишечной палочку, пролечили, контр анализ отриц, последнюю неделю температура поднимается до 38, в крови лейкоциты 17 тыс, лимфоциты 53, в моче лейкоциты 20тыс, эритроциты 750, за 2 дня уровень гемоглобина упал с 108 до 73, кололи клафоран - аллергия, сегодня начали линкомицин. Ребенок на искусственном вскармливании. Делали УЗИ почек - патологии не нашли. Ребенок проживает и лечиться во Владимире. Лучше не становится. Что с ребенком? Можно ли попасть на консультацию к вам (платно), на обследование и лечение?

Нефролог:

по совокупности симптомов - инфекция органов мочевой системы. Антибактериальная терапия необходима. Продолжайте лечение линкомицином. После этого - необходима длительная уросептическая терапия, терапия, направленная на восстановление кишечной флоры. УЗИ почек желательно выполнить еще и у нас в КДЦ. Телефон платных услуг - справа - от Вас.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог