Здравствуйте, Марина Владимировна! Я вчера Вам писала. Сегодня были у нашего нефролога в славном городе Раменское. Направление на консультацию в вашу больницу нам не дали, обосновав это тем, что мы должны поехать сначала платно, а если нас возьмут к вам на обследование - тогда дадим направление. Выписали супракс, канефрон и отправили домой лечиться. Уже не в первый раз в моче находят бактерии, но еще ни разу не сделали бак. посев. Так и лечимся который год. Даже УЗИ делаем за свой счет. Что делать, ума не приложу.

Нефролог:

тогда просить направление на госпитализацию в отделение (Вам нужно - в 1 терапевтическое), а не на консультацию. Еще один вариант - просите официально написать отказ - пишите заявление на имя главного врача, а доктор пусть напишет отказ своей рукой (мы таких отказов не видели - это не законно).

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог