Здравствуйте, Марина Владимировна! После проведенной нефруретерэктомии в апреле 2014 г, Вами была назначена ребенку энерготропная, мембраностабилизирующая и антисклеротическая терапия. Дело в том, что в первом курсе пропили рибоксин и элькар всего месяц (вместо положенных 1,5). Являются ли сроки между курсами приема назначенных препаратов условными? Можно ли начать следующий курс(корилип+ангиовит+кудесан)спустя три месяца, а не два? И еще вопрос, за какое время лучше сдать мочу по Зимницкому и сделать УЗИ почек и мочевого пузыря, чтобы прийти к Вами на плановый контроль с готовыми результатами ? Выражаю Вам огромную благодарность за оперативные ответы на вопросы!

Нефролог:

Прошу задавать вопросы после очного общения со мной на электронный адрес marina.shumikhina@gmail.com, прикрепив фото моей записи с консультации. Продублируйте Ваш вопрос

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог