Мариа Владимировна,здравствуйте! У нас такая ситуация. Дочке почти 4 мес. В моче обнаружены лейкоциты.Сдавали анализ 4 раза,результат не изменился.Лейкоцитов 20-30. Пролечились фурамагом,затем пила бактрим и примадофилус. Сдали анализ,лейкоцитов 30-35. Температура 36.9-37.3. Подскажите,какие исследования,анализы надо сдать? Ходили к гинекологу,взяли мазок.Результат пока еще не получили. Нам врач не разрешил делать физиопроцедуры и массаж.Можно ли купать ребенка? Спасибо Вам.

Нефролог:

Да, можно. Температуру надо измерить после засыпания ребенка через 2 часа, она не должна быть выше 37, если в комнате нормальная температура (не выше 23С). Гинеколог должен был сделать не только (не столько) мазок, сколько бак.посев. Если территориально возможно, записывайтесь на очный прием - у вас для этого все показания есть

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог