Спасибо большое, удивлена тому, что нечипоренко не используют. В то время как в поликлинике ориентируются именно на нечипоренко.
Правильно ли я поняла, что раз общий анализ мочи сейчас хороший, то нет смысла его снова пересдавать в ближайшее время? Например, после приема антибиотиков.
Также есть ли разница пить антибиотик 5 или 7 дней. Назначено 7, останавливаться после 5? И пить ли фурагин??? Узи почек снова сделать, несмотря на то что делали неделю назад, правильно поняла? Спасибо! Анализ крови посмотрим.

Нефролог Шумихина М.В.:

продолжтельность терапии можно решить по результатам анализа крови, уросептики нужны на 2-4 недели после антибиотиков. Мочу контролировать 1 раз в 2 недели, УЗИ повторить через 3-6 мес

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог