Добрый день.
Мы живем в г.Новый Уренгой, у нас, к сожалению, нет детского уролога. Моему сыну 11 месяцев, почти с рождения у него расширена лоханка. 3 раза был пиелонефрит. Последнее УЗИ мы делали 2 месяца назад в другом городе (показало увеличение левой почки 55*28, лоханка 16*11, чашечка 7-8, мочеточник 4,3), там же были на консультации у уролога и нефролога. Ставят хр.пиелонефрит, врожденный гидронефроз 1-2 степени, рекомендовано обследование в стационаре, радиоизотопное исследование, экскреторная урография, цистография. Обратились к своему педиатру с просьбой направить нас в специализированный центр для дальнейшего обследования и лечения. Уже больше месяца ждЁм ответа. Уролог сказал, что скорее всего есть рефлюкс, поэтому ждать не надо, надо скорее обследоваться и лечить. Подскажите, к кому обратиться -в какую больницу, к какому специалисту, можно ли сделать это всё в вашей больнице, как к вам попасть? и можно ли это сделать платно, чтобы не ждать? Как срочно это нужно делать?

Нефролог Шумихина М.В.: 

Пришлите результаты обследования в виде прикрепленных файлов на электронную почту и просьбу об обследовании на базе нашего отделения зав.отд.Захарову А.И.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог