Здравствуйте! Прошу, Вас, ответьте очень срочно! у нашего малыша диагноз: ВПР МВС поликистозная дисплазия почек по инфантильному типу. Первичная хроническая почечная недостаточность 3 стадия. Если есть хоть какая то надежда на спасение, на жизнь в вашем мед. учреждении, помогите пожалуйста! Диагноз поставили при рождении в Алтайской детской краевой клинике г. Барнаула.Малыш родился 20 февраля 2015 года и всё это время живет под капельницами, неужели нет никакой надежды, помогите чем можно.

Нефролог Шумихина М.В.

поскольку проблема всегда сочетается с патологией печени (иногда даже выражена в большей степени) необходима пересадка комплекса печень-почки. Долговременным диалозом у малышей такого возраста занимаются в ДГКБ Св.Владимира в отделении Д.В.Зверева. Советую связаться с ними.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог