Здраствуйте, Марина Владимировна, При беременности нам поставили диагноз гидронефроз правой почки 2 степени, после родов он подтвердился, обследование по особым причинам произошло только спустя год,после всех обследований которые подтвердили неправильный диагноз,и только КТ показало что у ребенка киста почки, спустя пол года наконец-то анализы посмотрел хирург, и назначил на май операцию, при этом скажу что у ребенка никаких жалоб и все анализы всегда в норме, и вообще нормальный здоровый ребенок, хотела бы узнать , можно ли отложить операцию на более поздний срок и где можно еще делать такие операции по России, так как Крымским врачам вообще доверия нет, и очень бы хотелось показать документы еще другим профессорам ведь на основании одного профессора итогов не делают.

Нефролог Шумихина М.В.: 

Ваш вопрос - хирургический. Его следует задать урологу - зав.отделением Захарову А.И. В нашей клинике проводят хирургическую коррекцию (чаще всего, пункцию с введением склерозанта) при размере кисты более 3 см.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог