Моей дочке 6 лет. в 2012 году врач неправильно лечил грипп,в результате у нас пошло осложнение на почки .В моче был белок очень высокий ,кровь ,все анализы показали сильное восполнение.На экстренно положили в больницу ,вылечили. теперь каждый год у нас бывает восполнение .в моче показывает белок . врачи не могут сказать что у нас то ли пиелонефрит то ли целестин .На данный момент у моей дочки спина не болит,писить не больно,она активная ,кушает хорошо,температуры нет. анализ показал белок 0.165 Помогите пожалуйста !! Подскажите как лечить?

Нефролог Шумихина М.В.: 

советую исследовать суточную мочу на креатинин, белок, микроальбумин и б.х. крови (белок ,альбумин, холестерин, калий, натрий, хлор, кальций, фосфор). С результатами анализами запишитесь на прием к нефрологу. Кроме этого необходим почек мочи на флору.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог