Спасибо за оперативный ответ!
Бактерии периодически появляются в моче в течении всех 9 месяцев. 2 раза были у гинеколога, каждый учил подмывать. Моем только водой без спец средств спереди назад, перилдически подмываем ромашкой.
Дерматолог поставил диагноз атопический дерматит, проявлялся всего 2 раза за все время, но дерматолог отметил, что воспаление половых органов возможно по этой причине.
Сегодня были у нефролога диагноз пиелонефрит вторичный дизметаболический хронический, период обострения, ФПС
Лечение
Супракс 70 мг (3,5 мл 1 раз в день) 6 дней
Цистон по 1/4 2 раза в день 10 дней
Травы
аципол 1 капс 3 раза в день
Насколько обосновано лечение? Верен ли диагноз?
Спасибо!

Нефролог Шумихина М.В.: 

без указанных ранее анализов данный диагноз не может быть установлен. Лечение соответствует указанному диагнозу. Если у Вас есть сомнения в назначениях -проконсультируетесь еще у одного специалиста - доктору, который лечит Вашего ребенка, Вы должны доверять (обычно это означает, что необходимости в Интернет-консультациях после очного осмотра нет)

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог