Спасибо за ответ.Мне нефролог говорит,что не надо делать цистоскопию сейчас.Не мучайте ребенка говорит.Пейте лекарство постоянно.После 2 и 3 эндопротезирования лучше не стало и цистит нам тоже уже не ставили,но без уросептиков мы не можем жить.Урологи не против нас положить для цистографии.Кого слушать?Наркоз 2 раза в год,катетор,гель-инородное тело,все вредно говорит нефролог.(я не спорю,но что делать мне?)

Нефролог Шумихина М.В.: 

понимаю Ваши сомнения, когда Вы слышите два разных мнения,но тут Вы должны сами решить кому больше доверяете из врачей. Если Вам важно мое мнение с заключением - то это возможно только при очной консультации - очень много нюансов, которые можно установить только при правильном опросе.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог