Здравствуйте, Марина Владимировна. Я вам уже писала. Выполнили все ваши рекомендации. Сдали общий анализ еще раз. Все показатели в норме, кроме - лейкоцитов - 8, белки - следы. Повторили узи - увеличение лоханки до 20 мм, чашек - до 10 мм. Паренхима - 10 мм, не страдает. Обратились к главному детскому урологу. Она рекомендует - измерение темп.неск-ко раз в день, оам каждые две недели, бак.посев мочи, оак, и повторное узи в начале октября.
Насколько адекватным рекомендации? Не рискуем ли мы, если до октября ничего не предпримем? Нужны ли доп.обследования? Возможно ли обследование в вашем отлелении и какова стоимость полного нефро-урологического обследования? Спасибо! Нам очень важно ваше мнение.

Нефролог Шумихина М.В.: 

пока достаточно рекомендованного наблюдения, показания для проведения рентгено-урологического обследования определит уролог. Вы можете пройти обследование у нас - если Вам его рекомендуют - напишите на адрес зав. отд. Захарову А.И. с вопросом о стоимости ,приложив результату УЗИ и заключение о необходимости обследования.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог