Добрый день, Марина Владимировна!
Дочери 4 года, с того момента как пошли в садик стали часто болеть. До него было всего пару моментов простуд. Далее началось: аденоидит, цитомегаловирус, отит, бронхит и т.д. Этот учебный год начался опять с отита (отлечились антибиотиком), через 3 дня начался цистит (так диагностировала педиатр). Назначен фитолизин, пьем его 8 дней. Сдали кровь (повышена СОЭ, незначительно).3 раза сдавали мочу, плохая (так говорит педиатр, на руки анализ не дает). Дала направление к Вам (в Филатовскую больницу). Вчера сдали мочу платно:
Белок 0,362; лейкоцитарная эстераза +++; нитриты++; лейкоциты (микроскопия) >100; эритроциты (микроскопия) 7. Ребенок чувствует себя хорошо, ни на что не жалуется. Что Вы скажете? надеюсь на Вашу квалификацию. Сегодня буду дозваниваться для записи к Вам на прием. С уважением, заранее спасибо за ответ.

Нефролог Шумихина М.В.: 

до очной консультации необходимо сдать посев мочи и начать прием уросептиков (фурагин, например)

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог