Здравствуйте, Марина Владимировна.
Дочка (8лет) в мае перенесла ветрянку, после нее в анализе мочи появились лейкоциты общ.10 в п/з, нечипоренко 17000. Пропили зиннат 10 дней, фурамаг,канефрон. Лейкоциты через 2 недели нечипоренко 5000. После дополнительных консультаций у нефролога и уролога и не подтверждения диагноза пиелонефрит, т.к. узи почек норма, отеков и температуры нет, ребенок в туалет ходит нормально, болей нет. Сдали биохимию, все показатели в норме. В августе снова сдали анализ снова повышенные лейкоциты, посев отр., кровь норма, лейкоциты 7700. Уролог прописал палин 10 дней, канефрон, уроваксом. Через 3 недели сдаем общий анализ мочи лейкоциты 7 в п/з. Уролог направил на консультацию к гинекологу. Что с ребенком? Нужно ли везти на консультацию к вам в больницу? Спасибо.

Нефролог Шумихина М.В.: 

простите, но это должны решить Вы. Если Вам что-то не понятно или Вы сомневаетесь в данных Вам рекомендациях - приезжайте на консультацию. постараемся Вам помочь

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог