Здравствуйте, Марина Владимировна! Моя дочь,Полина , 15 лет, была направлена в Филатовскую больницу в июне 2015 г. на обследование в нефрологические отделение. В результате обследования были выявлены Рефлюксы 2 и 3 ст., рефлюксная нефропатия справа, солитарная киста правой почки. Была Направлена на операцию в урологическое отделение. В начале сентября произведена корректировка ПМР с двух сторон вантрисом. От пункции кисты отказались, тк не ясна этиология. Выписали из больницы, но рекомендаций по лечению рефлюксной нефропатии не получили. Профессор Л.Б. Миновщикова, у которой были на приеме 25 сентября направила к Вам. Но не совсем ясно, как к Вам попасть на консультацию. По системе "стационара одного дня" или же как-то по-другому. Все документы и обследования у нас на руках, а курсов лечения рефлюксной нефропатии нет.
С уважением.

Нефролог Шумихина М.В.: 

все возможные варианты, чтобы попасть ко мне на консультации перечислены http://pedurology.ru/index.php/component/content/article?layout=edit&id=115. Вы должны выбрать то, что удобно Вам.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог