Добрый день Марина Владимировна. Нам сейчас 1год 2мес, при рождении сделали операцию в Филатовской больнице по пересадке мочеточников, мегауретер был с обеих сторон. По истечение года сделали УЗИ почек и мочеточников. Выявили гипоплазию левой почки. Правая почка по УЗИ 75х34, левая 61х26. Те левая почка не растёт. Сейчас принимаем кудесан и ангиовит. Какая ещё терапия нам нужна и возможно ли вырастить левую почку?
Если есть возможность, назначьте нам пожалуйста дату и время для личной консультации в больнице. Мой тел 89856107884, а то в регистратуре сказали нет записи к вам

Нефролог Шумихина М.В.: 

я не назначаю терапию без очной консультации. К сожалению, запись действительно очень напряженная. Учитывая, что Вас явно консультировал оперировавший Вас хирург, спешности в моей консультации нет. Записывайтесь планово, если в этом есть необходимость.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог