Здравствуйте, Марина Владимировна! У сына (5 месяцев)обструктивный мегауретер слева, 2 месяца назад проведена операция, установили нефростому,на протяжении всего времени пьем,колем либо антибиотики, либо противомикробные препараты, т.к. поднимаются лейкоциты до подписи "сплошь", радикальной операции еще не было. Постоянные лейкоциты нам говорят-это норма, просто организм хочет избавиться от инородного тела,вот и борется,так ли это?
Мы узнали о других методах лечения в вашей клинике при нашем диагнозе.Скажите пожалуйста возможно ли довести все до ума у вас на нашем этапе?

Нефролог Шумихина М.В.

: уросепическая терапия часто необходима при нефростомии. Если Вы хотите обследоваться и лечиться в нашей клинике - здесь http://www.pedurology.ru/index.php/patsientam/kak-k-nam-popast подробно описано как это организовать.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог