марина владимировна!подскажите что делать в 2г была операция рефлюкс слева делали в люберцах сейчас нам 10 лет на протяжении 5 лет обследовались у себя по месту ничего не обнаружели этим летом переехали в зеленоград сделали узи показало сморщевание левой почки направили в филатовскую на статическую и динамическую сделали динамику диагнозрефлюкс справо и слево средней степени справо и выраженно очаговые изменения с лева подскажите что нам предстоит делать? я очень боюсь незнаю что ребёнку говорить

Нефролог Шумихина М.В.

: необходима очная консультация нефролога. Для консультации необходимы результаты изотопной диагностики, УЗИ почек и УЗДГ сосудов почек, б.х. крови (креатинин, мочевина, партгормон, калий, натрий, хлор, фосфор, кальций) и б.х. суточной мочи (белок, микроальбумин, креатинин)

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог