Здравствуйте, подскажите пожалуйста по такому вопросу .Делали у вас операцию 19.03.2014 года ,по Коэну слева единым блоком .Диагноз сам : Удвоение ЧЛС левой почки ,рецидивирубщмй ПМР 4 степени в оба сегмента слева,3 степени справа. После операции вели контроль анализов и делали УЗИ , в связи с прохождением определенного времени ,хотелось бы уточнить , возможно ли попасть к вам в стационар на полное обследование после данной операции ?Возраст 3 года.Заранее спасибо за ответ

Нефролог Шумихина М.В.: 

сначала необходимо получить направление на консультацию нашего специалиста (уролога или нефролога), пройти ее, сказать доктору о своем желании стационарного обследования, далее доктор выпишет необходимые документы. Список телефонов для запись на консультацию справа от Вас на этой странице.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог