Здравствуйте, Марина Владимировна! У нашего ребенка, которому всего две недели от рождения, поставили диагноз: ВПР МВС: дисплазия обеих почек. Удвоение левой почки? Врожденная двухсторонная пневмония. АИВЛ. Спонтанный правосторонний пневмоторакс в анамнезе. Перинатальное гипоксически-ишемическое повреждение ЦНС, синдром угнетения, острый период. Коньюгационная желтуха. Недоношенность 34-35 нед. Анализы: общ.билирубин 282: креатинин-38: мочевина-14,6: АСТ-25: АЛТ-12. Что нам делать? Врачи в реанимации говорят что ни чем помочь не могут! Осталось мало времени. Если можно с вами встретится в живую и поговорить. Помогите спасти ребенка! Одного ребенка мы уже похоронили, второго терять.... Наш ребенок находится в перинатальном центре города Тулы. По их словам, у них нет необходимых ему лекарств и процедур!

Нефролог Шумихина М.В.

по приведенным данным признаков почечной недостаточности нет. На данный момент, тяжесть состояния обусловлена не патологией органов мочевой системы. Ваши врачи могут официально обратиться к зав.отд. наших неонатальных отделений, в т.ч. реанимационных для запроса об официальном переводе.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог