Марина Владимировна!
У нас по узи "на 32 недели" был поставлен диагноз поликистоз почек. Сейчас у него очень большой живот и почки пальпируются, соответственно давление высокое, писает не много ( на мочегонных) Из за частых кровотечений, в субботу переливали кровь, так как была тяжелая анемия. Врачи в Туле говорят что до Москвы он не доедет. Я в растерянности.

Нефролог Шумихина М.В.: 

понимаю, Ваше отчаяние, но поверьте в этой ситуации нефролог помочь не может - только комплексно. С артериальной гипертензией можно бороться. Если Ваши врачи нуждаются в нашей помощи - мы готовы, все телефоны, электронные адреса известны. Вы можете сами приехать на прием, но только с медицинскими документами - этапным эпикризом, результатами анализов, УЗИ - без этого это просто разговор, а не консультация.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог