Здравствуйте Марина Владимировна! Моей дочери 3 года. В декабре 2015 г. у нас была температура, поднималась до 39 и выше, пили зинат, температура продолжалась, потом химицин, далее аугместин в итоге положили в больницу, там нам прокололи цефетоксим, кровь: соэ-39, лейкоциты -21, моча эритроциты 5-6; прошло полгода при сдаче анализа мочи были обнаружены эритроциты, сдали по ничепоренко 14000 и до сих пор происходят скачки эритроцитов, 23 января 2016г, по ничепоренко 50000, пропили панцеф, хотят госпитализировать, есть ли смысл в госпитализации, уролог говорит, что ничего страшного нет

Нефролог Шумихина М.В.: 

думаю, уролог прав. Очной консультации нефролога для разъяснения причин микроэритроцитурии и составления дополнительного плана обследования будет достаточно.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог