Здравстуйте, Марина Владимировна. Я уже писала вам и вы мне отвечали. Номер вопроса был # 862. Теперь у нас вньвь начали ухудшаться анализы и я решила приехать к вам на очный прием. Записалась через регистратуру на 18 число. Только вот у меня нет возможности взять на прием ребенка, мы из Московской области, ехать до Вас часа 3, своей машины нет, ребенок часто болеет орз, в общественном транспорте поэтому не повезем. Скажите можно ли приехать без ребенка. На руках есть много анализов разных мочи и крови и в том числе и узи почек и мочевого?

Нефролог Шумихина М.В.

: если вариантов нет, зачем Вы спрашиваете. Лучше с ребенком, так как можно оценить строение половых путей и др.нюансы, но, конечно, такая дорога - очень изматывает. Все медицинские документы какие есть на ребенка - приезжайте

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог