Доброго времени суток, Марина Владимировна! Нужна ваша консультация...
Дочке 1 год 4 месяца, болели с высокой температурой 3 дня на 4 спала и мы сдали анализ мочи в нем лейкоциты 5-6 показали, но я её не подмывала. Через 2 дня мы пересдали общий анализ мочи и в нем лейкоциты 3-5 и удельный вес 1023. В этот раз я подмыла ребёнка, единственное собираемых мы анализ в мочеприемник и мы с вечера (9-10) не пьем, не едим и не ходим в туалет до самого утра. В дополнение мы сдали анализ по Нечипоренко и там лейкоциты 10 769,0... К какому врачу нам следует обратиться и что вообще данные анализы показывают?

Нефролог Шумихина М.В

. анализ мочи по Нечипоренко не используется в мировой нефрологической практике. В вашем случае, выраженных отклонений нет. Необходимо сдать посев мочи и провести УЗИ почек.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог