Здравствуйте,Марина Владимировна!У сына врожденный мегауретр слева, функция почки не нарушена, анализы мочи хорошие. Сейчас нам 2 года, один раз в год делаем урографию, отмечается положительная динамика, были у вас в больнице на узи в июле 2015г. Заключение (мегауретр слева, лаханка 5.2, кровоток сохранен, паренхима 10мм) Скажите пожалуйста, можно ли у вас в больнице пройти амбулаторно урографию? Кто может дать направление? Какое обследование лучше для нас?

Нефролог Шумихина М.В.: 

Урография мы делаем в отделении - госпитализируем на один день в выходные по предварительной записи. Другое дело - нужно ли Вам это обследование при таких показателях УЗИ. У меня есть большие сомнения. Направление (если оно нужно) может дать любой сотрудник отделения на очной консультации. Телефоны справа от Вас на этой странице.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог