Здравствуйте, Марина Воадимировна! Дочке 6 июня будет 5 месяцев, лежали в больнице с 20 по 24 мая с инфекцией мочевыводящих путей, кололи антибиотик внутривенно три раза в день, дома с 25 по 29 мая принимали аугментин ес, с 30 мая начали принимать фурагин, и начался жидкий стул, часто, между этим пукает, и выливается по чуть- чуть, попа вся красная- в раздражении, и когда подмываю, и когда мажу мазью, ей очень больно- плачет, сегодня раздражение от кала зашло уже на писю, а по рекомендации врача нам пить фурагин ещё 25 дней. Обязателен ли приём фурагина, если на него такая реакция??

Нефролог Шумихина М.В.: 

я не могу отменять назначения врача, который консультировал ребенка. Вы можете записаться на очный прием, после чего будет составлен план лечения, реабилитации и динамического наблюдения.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог