Уважаемая Марина Владимировна, большое спасибо за ваш ответ! Мы уже обследовались в РДКБ г.Симферополя(Крым) ,вот какой обьем обследования нам могли предложить (ОАМ, ОАК, цистография, проба Зимницкого, моча по Нечипоренко, кал на я/г, соскоб на энтеробиоз, биохимия крови - креатинин, мочевина,общий белок.УЗИ,СКФ,посев на флору,БК, суточная моча на соли ) Урография почек сказали не показана.Мы регулярно консультируемся у областного нефролог, заведущей нефрологии РДКБ ,последние назначение 14.07.2016:уроваксом по 10 кап 1 раз в д 1мес,бисептол 2,5 мл на ночь, элькор 1,5 мл 2 раза в д, отвар луковой шелухи и крапивы до 1 мес. Поставлен Ds: первичный хронический пиелонефрит, рецидивирующее течение. Участковый педиатр с поставленным диагнозом не согласна. Куда нам можно обратиться для направления для более обширного обследования и стоит ли сейчас проводить назначенное лечение.

Нефролог Шумихина М.В.

: я уже писала клиники в предыдущем ответе, если Ваш вопрос был про Эр-урию: если Вы живете далеко - просите направления у местных органов здравоохранения на обследование в НЦЗД, НИКИ педиатрии или РДКБ

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог