Здравствуйте. Ребёнку сейчас 1г5мес, с 9мес мучаемся лейкоцитами,поставили диагноз имп лечимся уросептиками, все проходит, но через пару месяцев лейкоциты возвращаются. Три месяца назад снова были лейкоциты, пошли к гинекологу, в бакпосеве нашли коли инфекцию, пролечили энтерофурилом и нормобактом,также был обнаружен стафилокок но в малом количестве и мне сказали его в таком количестве не лечатсейчас спустя 2 месяца, ребенок простудился, чепез неделю после выздоровления у ребёнка увеличились шейные лимфоузлы, сегодня сдали кровь клинику и мочу общий анализ, результаты таковы: цвет соломенно жёлтый, удельный вес 1020, реакция кислая, прозрачность сильное помутнение ++, белок 0,033г/л, плоский эпителий 2-3 в поле зрения, лейкоциты 30-40 в скопления до 100 в поле зрения, эритроциты 0-1, слизь +, бактерии +++, нитриты +. Вопрос к кому бежать, какие сдать дополнительные анализы, может ли это вернуться коли инфекция или развиться стафилококки? Наш уролог всегда назначает только фурагин и канефрон но я так понимаю они несут временный характер, что можете посоветовать? Связаны воспаления лимфоузлов с имп? Заранее спасибо

Нефролог Шумихина М.В

.: необходим очный прием нефролога. Проведенных анализов достаточно. Желательно провести УЗИ почек с УЗДГ сосудов почек экспертного класса. Все это можно провести в КДЦ в нашей клиники.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог