Добрый день! У нас высокий АСТ, гастроэнтерологические назначения не приносят результатов. ВЭБ капсидный G больше 800. Ортопед пишет нарушение мышечного корсета, очень слабый. Ребенок устает, плаксив, в моче постоянно небольшие эритроциты 10-20 в пз. И лейкоциты до 10. Нечипоренко эритроциты и по 8-10 тыс.бывают Мы хотим сделать динамическую нефросцинтиграфию. Покажет ли она полную работоспособность почки после резекции и наличие каких-то новобразований? Влияют ли сопутствующие диагнозы на них?

Нефролог Шумихина М.В.

: динамическая сцинтиграфия покажет наличие обструкции и возможности секреторный функции. Новообразования не покажет. Для этого необходимо делать МСКТ почек или УЗИ экспертного класса. Советую пройти обследование в ведущих педиатрических стационарах Москвы: НЦЗД, НИКИ педиатрии

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог