Спасибо за ответ! Извините за не полное описания обследования из за отсутствие качества связи! Узи в Тюмени проходили 3 октября у врача к.м.н
Правая почка 6,1-3,0см Тп 1,2см Левая 6,5-3,1см Тп 1,2см. Эхоструктура паренхимы изменена, эхогеность коркового слоя повышенная, кортико-модуллярная дифференция сохранена, подчёркнута чашечно-лоханочная система не расширена. Конкрементов и дополнительных оброзований не найдено. Мочевой пузырь V = 49мл. Контуры ровные. Стенки тонкие ровные 0,1- 0,2см. Содержимое однородное. Конкрементов и дополнительных образований не найдено. Устья и нижние трети мочеточников не расширены. Заключение эхо данные за дисплазию почечной ткани ( уз-синдром гиперэхогенного кольца) Посев мочи ОМЧ 10*3 koE Enterobacter spp посев не менялся с 21.03.16 принимали цедекс, фурагин, канефрон. К вам получится приехать только в декабре!

Нефролог Шумихина М.В.

: энтеробктер в низком титре - недиагностический. по УЗИ - дисплазия почек определяется, в первую очередь, состоянием паренхимы.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог