Здравствуйте! Живем в г. Тюмень. Сыну при рождении поставили диагноз: обструктивный уретрогидронефроз слева. По последнему УЗИ: Левая почка 6,9х3,0 см, Тп 0,7 см, размеры увеличенные, контуры ровные, лоханка расширена до 2,3, чашечки 1,1 см, мочеточник извитой, расширен до 1,3 см на всем протяжении. Проведена цистография с ренгеноскопией и выделительная урография.
Рекомендации врачей: профилактика антибиотиком Амоксиклав постоянно, наблюдение до возраста 6 мес. Затем, скорее всего, как нам объяснили, потребуется операция.
В Тюмени такие операции делают полосные, не часто и не всегда успешно, в связи с чем нам рекомендовали обратиться за консультацией к специалистам вашей больницы. Вопрос такой: можно ли получить подробную консультацию у ваших специалистов удаленно, по телефону или e-mail (все результаты обследований, снимки есть в электронном виде) и как можно к вам попасть на лечение, возможно ли по полису ОМС или только платно, что необходимо нам сделать чтобы у вас лечиться. С уважением.

Нефролог Шумихина М.В.: 

Вам необходима консультация уролога. Можете в электронном виде подать заявку сюда http://pedurology.voprosyvrachu.ru/ на имя зав.отд. Захарова А.И.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог