Добрый день! В июне у дочки была операция уретероцистонеоимплантация. По рекомендации врача каждый месяц сдавали ОАМ, было все в норме. Со вчерашнего дня начались частые мочеиспускания, и утренняя моча имела небольшой запах. Девочку больше ничего не беспокоит. Сегодня сдали мочу: Белок 0,872 (норма меньше 0,140), лейкоциты 25, эритроциты 6. Завтра сдадим мочу на посев. Завтра мы записаны на статическую сцинтиграфию. Сегодня звонила, чтобы записаться к нефрологу, сказали запись с 16.01. Наш педиатр на учебе. Пожалуйста, подскажите, как нам быть, что делать и куда бежать?

Нефолог Шумихина М.В.:

уточнить у зав. педиатрическим отделением поликлинике - кто окружной нефролог и как можно попасть к нему на прием. Показана уросептическая терапия.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог