Здравствуйте, Марина Владимировна! Пожалуйста, посоветуйте, что нам делать. Дочери 9 лет. Диагноз: хронический пиелонефрит. Хронический запор с рождения. Кристаллоурия.Пиелонефрит поставлен на основании рецидивирующей инфекции кишечной палочки, прием антибиотиков 4-5 раз каждые полгода. Госпитализирована в 5 лет с ремиссией 6 месяцев. После этого антибиотики работают в среднем 2 недели. Дневной стационар в сентябре 2016. Месяц ремиссии. По обследованиям, нейрогенный мочевой пузырь и т. д. Без антибиотиков не живем. Хотелось-бы обследоваться в стационаре вашего центра. Что Вы посоветуете, нужно-ли это делать и возможно-ли это пациентам из другого города? Спасибо.

Нефролог Шумихина М.В

.: необходима первичная консультация специалистом нашего КДЦ; здесь подробнее http://pedurology.ru/index.php/patsientam/kak-k-nam-popast

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог